Срочно! Риэлторы посмотрите плиз!

Зашла на сайт, а квартира, за которую внесли залог, выставлена сегодняшний числом на продажу :=-O: что делать? нас что хотят обмануть?

аноним
нас что хотят обмануть?

Да, такое встречается. Точно задаток, а не аванс? Если задаток и они откажутся от сделки, то будут должны вернуть задаток в двойном размере. Если аванс, то просто вернут и ничего не должны. Звоните и требуйте, чтобы убрали рекламу. ...Да, перед этим зафиксируйте нарушение по рекламе (принтскрином, например).

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 17:47Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 00:46

IlyaEka
Точно залог, а не аванс?

не знаю точно, внесли деньги и все, этим наш риэлтор занимается, он сейчас за городом, связи нет блин.

Бармалей™
Договор с продавцом есть?

не знаю ничего, я в этих делах лох

а вы уверены,что это та самая квартира?может аналогичная квартира?попробуйте позвонить по этому объявлению и все уточнить :)

gainka
а вы уверены,что это та самая квартира?может аналогичная квартира?попробуйте позвонить по этому объявлению и все уточнить :)

да уверена, там фотки этой квартиры

Бармалей™
Нормально дооо..... чел даёт кому то деньги и даже не в курсе за что и на основании чего %)

занимается покупкой риэлтор, приходится доверять так как я в этом не шарю :(

Мы когда квартиру продавали,то риэлтор наша,тоже регугульноно выставляла её в объявления,хотя залог был уже внесен за неё.На вопрос "зачем"-отвечала,что продолжает показывать её людям,но сразу оговаривается желающим посмотреть ,что "покупатели уже есть ,но вы ,мол , посмотрите вдруг что то у них не получится ,а вам понравится и мы будем иметь вас в виду,т.е.позвоним вам "Так что вы себя зря не накручивайте,это я думаю обычная практика.Но :

gainka
попробуйте позвонить по этому объявлению

не от своего имени и с чужого телефона.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 18:17

Красная девица
не от своего имени и с чужого телефона.

спасибо! попробую

ой,у нас сейчас такая же ситуация с квартирой ,внесли залог ,а она всё ещё продаётся.А вы с какого города?

margo1
вы с какого города?

c Екатеринбурга

Красная девица
это я думаю обычная практика

это НЕ обычная практика, а нечистоплотность со стороны риэлтора. Я бы на вашем месте обратилась в комиссию по рекламе и информации УПН. (можно в личку)

Алька™
Я бы на вашем месте обратилась в комиссию по рекламе и информации УПН. (можно в личку)

сейчас вам напишу

по такие правилам работаю не оч хорошие агентства!!!!!

У нас такая же ситуация, с продаже не сняло агентство, продолжало продавать, в договоре, что обязаны снять ,хотя мы внесли денюжку,мало того, узнали позже, что инфа по объекту вообще другая по площади и ещё кое что, теперь от сделки отказываемся, не хочу покупать, начинается геморр...начнают руки выкручивать, хотят нам вернуть 20% от внесённого, а 80% себе....

Алька™
это НЕ обычная практика, а нечистоплотность со стороны риэлтора. Я бы на вашем месте обратилась в комиссию по рекламе и информации УПН. (можно в личку)

Если АН не член УПН, то УПН ни чем не поможет, это не всесильная организация, как тут многие ее представляют

аноним
Зашла на сайт, а квартира, за которую внесли залог, выставлена сегодняшний числом на продажу что делать? нас что хотят обмануть

не паникуйте, приедет ваш риелтор и все порешаете :)

Более того, отдельные умельцы выставляют даже уже проданные квартиры, если они пользовались спросом.. Новому покупателю начинают пудрить мозг, мол, ой, совершенно внезапно с этой не вышло, но мы вам уже нашли ничуть не хуже...

Так не должно быть!!!
Хотя у меня такая же история. Выставили опять на продажу, ничего не сказали даже, несмотря на аванс. Забрала у них деньги, не хочу связываться, риэлтор с их стороны ваще дура, уж простите

Пишите уже названия агентства .. чтоб другие не попались.

Агентство "Регион-Маркет", риэлтор Соколкина Ольга

видимо перестраховывается риэлтор. Вдруг не купите. откажетесь от сделки. Хотя это некрасиво с ее стороны...

Тоже внесли деньги за квартиру,а агент с продажи ее не снимает,ей звонили,не хочет говорить.Агенство Заря,на Победы.

Жасмин66
по таким правилам работают не оч хорошие агентства!!!!!

мы выбрали квартиру, а агенство вот такое попалось.Исправляйтесь,Ирина!

аванс продавца ни к чему не обязывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы