нужны отзывы агенства недвижимости

какому агенству довериться при покупке квартиры ?
Агенство Ярмарка как,кто обращался?

Учитывая, что набирают кого попало, весь инет в объявах - не пошла бы.

я думала отзывы самого агентства нужны, а тут оказывается о них отзывы нужны %)
доверьтесь риэлтеру, поспрашивайте здесь какому конкретно, тут вроде и сами пользователи есть, кто работает риэлтером

ни одно не порекомендую %) везде сплошные мозгоеПы сидят....
приходишь с наличкой-и то не могут проконсультировать, показать. НЕКОГДА им :=-O: %) вот так вот и работают....и этоя со многими ведь уже общалась...везде одно и то же....

Мы через Аркаду меняли

Pippit™
доверьтесь риэлтеру, поспрашивайте здесь какому конкретно, тут вроде и сами пользователи есть, кто работает риэлтером

имхо, спрошать у знакомых, кому доверяешь

Кобра
спрошать у знакомых, кому доверяешь

только так, по хорошему знакомству-проверенных....может еще исуществуют такие
а то мне тоже по знакомству предлагали продать мою квартиру за 1200.000 и вознаграждение агенту 50.000 %) в итоге я сама продала ее за 1500.000 за 1 месяц....
ну и еще раз 5 с агентами сталкивалась-впечатление только отрицательное. Особенно весело было слушать их беканье-меканье в ответ на мой вопрос КАК они мне помогут быстрее продать квартиру, все что они говорили-я и сама сделала легко...ну про их "типабазы"-фигня это все...

кстати нет-вру, на юмаме есть один человек, который мне очень импонирует, судя по постам здесь www.u-mama.ru/users/index.php очень грамотно все объясняет и рассказывает по крайней мере здесь :)

Фeникc
на юмаме есть один человек

общалась с ним очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы