ЖД Париж на Гурзуфской-Белореченской

Кто-нибудь рассматривает этот объект для вступления в долевку, например...или просто мечтает купить в нем квартиру?
Нравится мне этот район, живем недалеко от этого дома в данный момент, вроде и цена приемлемая, но вот что-то смущает...
Положение что ли какое-то не очень удачное - как пристрой к дому...
Кто уже интересовался данной новостройкой, какие у вас мысли?

Там ТЭЦ напротив зимой так тарахтит...беспрестанно. и громко.

Alligator
Там ТЭЦ напротив зимой так тарахтит...беспрестанно. и громко.

:(
ну вот еще один фактор против
Где она конкретно расположена?

сегодня на е1 наткнулась на тему о банкротстве застройщика этой стройки, посмотрите форум недвижимость. видимо, застройщик имеет какое то отношение к жк авроре, потому что рекламу вместе размещают, у жк авроры не достроено несколько секций... дом, скорее всего построят, но не факт, что по срокам договора.

Я работаю рядом с этой стройкой, задолбали уже долбить, пол года долбят и конца не видно. Вот сейчас работа идет полным ходом, начинают в 8-00 и заканчивают не известно во сколько. Бедные соседи, они уже наверное ненавидят эту стройку. Нам приходится закрывать окна, чтобы не слушать их долбеж. И вообще уж очень долго они делают фундамент. Может конечно надежнее будет, просто на Автике дома как грибы растут, а у нас какая-то затяжная стройка.
Зато я шутила, может в этом доме купить квартиру, рядом с работой, недалеко от центра, можно контролировать процесс стройки (у меня из окна работы хорошо всё видно).
Может дадите ссылку о продаже квартир в этом доме?

Эsпреssо
Где она конкретно расположена?

Да прямо через дорогу, Гурзуфская-Радищева. Ее еще Титаником называют (за внешний вид)

Nata1756

www.dolevka.ru/core.asp

Nata1756
пол года долбят и конца не видно

сдача в 4 кв 2012 - доооолго еще...

Эsпреssо
сдача в 4 кв 2012 - доооолго еще...

дак сдача сдачей, а они ещё кажется фундамент только делают, сваи вдалбливают. (( Вот сейчас окно открыто и слышно как стучат. Даже мама моя ужаснулась когда по телефону со мной разговаривала.

спасибо за ссылку

титаник этот тоже вижно из окна, но никаких притензий, кроме вида, к нему не имею.

Nata1756

с ценами domparis.ru/
планировки нравятся, но все остальное

Alligator
ТЭЦ напротив

ardmix
банкротстве застройщика

Nata1756
просто на Автике дома как грибы растут, а у нас какая-то затяжная стройка.

нетСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 23:26

мы думали там брать , муж ездил на разведку: самый интересный вопрос был почему у вас строительство по срокам с 2010 по 2012 а фотки с 2008 года, агентша сказала типа попали в кризис денюх не было а люди уже в ихнюю аврору вложились поэтому ее стали достраивать а этот проект забросили а щас строят типа активненько не знаю конечно но мы пока притихли с этим парижем тоже титаник трамваи смущают меня чето не париж какойто уже хотя может если выше 9 этажа брать то нормуль наверно а так она говорила что пока там не очень квартирки то раскупают может не ладно че я думаю ...

Они просят 30% взноса первого за такой долгострой. Рисковано, имхо очень.

То же рассматривала этот вариант, забила тему на е1.ru мне там написали со ссылками на определение суда, что застройщик находится на стадии банкротства( вот ссылка http://kad.arbitr.ru/data/pdf/b10d34ad-9166-40c4-a79e-3e8822597fcd/A60-8697-2011_20110426_Opredelenie.pdf) ,поэтому я решила не покупать и не вступать в ряды обманутых, так как если забанкротят то не с кого будет спрашивать все разбегутся и будут друг на друга пальцем показывать, а деньги уплачены будут мои и их не вернуть.

Да ну его в баню, такой дом. ))) Я живу напротив. Строят его уже десять лет по ощущениям. И фундамент, да, долбят несколько месяцев.

olalex
если выше 9 этажа брать то нормуль наверно

Я на десятом - трамваи как дома ходят. :) Но мне не мешают, привыкла.

Явные минусы:

1. Трамвайные пути прямо под домом, совсем рядом поворот на котором трамваи очень громко и противно скрипят.
  2. Очень близко к Гурзуфской, где постоянные пробки: утром в центр, вечером из центра. В связи с чем загазованность. Хотят продлить дорогу прямо под домом, чтобы связать Гурзуфскую с Белореченской напрямую. Вообще трындец будет полный. Если только брать с окнами на другую сторону, но там северная сторона, а это для меня не вариант.
  3. Втиснут очень плотно между домами.
    Сама живу в этом районе, чуть подальше, район очень нравится, поэтому рассматривала этот вариант для переезда. Но местоположение такое, что совсем просто не нравится этот дом.

олени из форест

лучше и не скажешь.

Во общем как ни крути и с юридической стороны не все гладко и с место расположением не очень, еще раз убеждаюсь что правильно сделала что не пошла покупать

олени из форест
совсем рядом поворот на котором трамваи очень громко и противно скрипят.

Мне нравится.

олени из форест
В связи с чем загазованность.

С этим соглашусь. На окнах и балконе, выходящем в сторону Гурзуфской, вечный черный слой.

Всем добрый вечер!
Писал сегодня про эту стройку на форуме e1
www.e1.ru/talk/forum/read.php
откликов пока не последовало

Продублирую свой вопрос на этом форуме тоже:

Хотим вступить в долевку в этом доме.
У меня вопрос ко всем, кто в курсе проблемы.
Что вас смущает в договоре долевки? Какие подводные камни? Договор ведь сейчас регестрируется в ФРС...
Судебный иск между ЗАО "Атлас Строй" и ООО "Средуралпроект" вызывает много вопросов.
ООО "Средуралпроект" выполнял работы для Атлас Строй, за которые Атлас почти расчитался, за исключением 1600000 руб., в связи с чем Атлас решили банкротить и как следует из документа ввели внешнее управление.
Почему Атлас не заплатил эти деньги?
Неужели невозможно было найти 1,6 млн руб, в масштабах такой стройки - это копейки
Вообще стройку начинали в 2008г. и ничего тогда не сделали, возобновили работы только этой весной и надо отдать должное сделали за несколько месяцев довольно много - льют уже второй этаж. А что стало с теми людьми, которые вложились еще в 2008 г., ведь тогда тоже была реклама и заключали договора, хотя кроме забора ничего не было?

Вот люди попали кто вложился в 2008 г. в эту стройку, им на обещали всякого. Мои сожаления.
Живу рядом стройку возобновили примерно в конце 2010 г. поставили забор,охрану, технику загнали, получается за 8 месяцев построили всего два этажа из шестнадцати!!!!Это очень медленный темп, учитывая что это только коробка, дальше нужно электрику сантехнику и т.п. со сроками опять подведут людей. Атомцы за это время много больше делают чем два этажа.
А как на счет процентов по закону о долевке за просрочку сдачи?те кто в 2008 г. вступил может смело подавать на них в суд, хотя как видно суд выиграть можно а взыскать труднее. Не зря видимо банкротят.
Минусом можно еще назвать место расположения, пробки,трамваи,дорога под домом(вообще жуть вибрация будет постоянная,шум и загазованность) которую хотят построить.

Да не рискуйте вы автор! Покупайте уж у проверенных застройщиков, которые не протухнут в кризис. Если конечно деньги не лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы