на что обратить внимание при покупке квартиры?

подскажите на что обратить внимание при покупке квартиры на вторичном рынке?в хрущёвке?

на вредных соседей :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте, недавно темка была про вредных продавцов

прежде всего нужно обратить внимание на состояние самого дома, стен. Потом заходите в подъезд, по состоянию которого можно определить контингент проживающих людей, то есть ваших соседей. Мы когда выбирали квартиру - сразу разворачивались и уходили, если в подъезде грязно, валяются окурки и не дай Бог шприцы. Дальше смотрите квартиру и сразу спрашиваете продавцов в каком состоянии они собираются ее продавать, что будут с собой забирать и т.п. Мы еще спрашивали о соседях по лестничной площадке.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 21:20

Лучше брать дом после капремонта. Вода чтоб хорошо шла. Меня - бесит, когда ржавая и по ниточке. И новые трубы - не гудят. Это важно.

margo1
в хрущёвке?

маленькая комната бывает как пенал узкая. 2м шириной. а бывает - 2,5м. Вроде и разница невелика, а в узкой оч некомфортно. Спросите про состояние проводки...

ну, и все упирается в конечном счете в сумму, на ктр расчитываете.

Еще дома бывают такие...эээ.. самстрой называется))) Это заводчане для себя строили. на порядок лучше, чем для всех строили строители... Ну, это в документах не записано...Это надо хозяев спрашивать - кто дом строил?

РыбкаЗолотая
Это заводчане для себя строили. на порядок лучше, чем для всех строили строители...

ага, у нас в соседках бабушка, живет уже с момента постройки дома, говорит, что сами участвовали в строительстве этого дома и тут же им квартиры выдали с завода.

Летний дождь
и тут же им квартиры выдали с завода.

в таких домах все тип-топ с проводкой, коммуникациями. Слышимость - 0. Люди для себя строили)))Воровали меньше)))
П.С. Сама в таком живу. Продаю-плачу Так не хочеться упереться в отсутствие возможности помыться, ржавчину, текучие батареи и - ттт, ваще!!! - слышимость и холод. Счас-то у меня софа ребенкина у внешней стены стоит - и я не парюсь....

РыбкаЗолотая
Люди для себя строили)))Воровали меньше)))

это миф.

Бумс
это миф.

Не миф, почему. У соседки отец руководил строительством нашего дома. Как думаете, он следил за процессом, если знал, что ему там жить?

Бумс
это миф.

Я ж не говорю, что не воровали Я говорю - воровали меньше

проекты все равно все одинаковые. надо смотреть на кап. ремонт и соседей. а мифы - в топпку.

Бумс
а мифы - в топпку

я - мифическое существо Ибо-живу в Мифе

Бумс
это миф.

однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы