Хочу продать 2/3 доли в двушке

около юж. автовокзала. Пятиэтажка, 2 этаж. Какую цену запросить? Или доли продать вообще нереально? спасибо.

около юж.автовокзала. Какую цену запросить? или долю продать вообще нереально?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 19:08

реально, но не так дорого. лучше уговорить второго собственника и продать квартиру целиком, а потом деньги поделить.

Hummer777
Какую цену запросить?

вопрос из разряда: Хочу продать автомобиль. Сколько запросить?

проще выкупить треть и продавать целиком.

Бумс
проще выкупить треть и продавать целиком

Так конечно дороже, но раз не продают значит не проще ;)

второй собственник не желает ни продать совю долю, ни выкупить мою (есть отказ официальный).

SerVelad
вопрос из разряда: Хочу продать автомобиль. Сколько запросить?

Хочу да конца лета уже продать за 1 100 000? не дорого?

ну тогда вообще будет сложно и недорого, т.к. фактически покупателю достанется 1 комната. анриал вобщем.

за 1100 будет непросто, а какие параметры квартиры

Hummer777
Хочу да конца лета уже продать за 1 100 000? не дорого?

Да откуда я знаю? Какая квартира, этаж, дом, состояние, разделение доли по комнатам? И пр и пр и пр.... там столько нюансов. Обратитесь к реелторам, там проведут примерную оценку.

Hummer777
за 1 100 000? не дорого?

я бы не купила.Во-первых доля(мудоты с ней огого),во-вторых за ТАКИЕ деньги.Отдать лепеху денег ни за что глупо.Имхо

Натальюшка™
(мудоты с ней огого)

н\р?

Бумс
ну тогда вообще будет сложно и недорого, т.к. фактически покупателю достанется 1 комната. анриал вобщем.

Большая. Если это не хрущевка еще

Hummer777
н\р?

выкупать треть доли?(отказались),полноправно пользоваться квартирой?(второй собственник не даст),ради прописки?( лимон денег за постоянную прописку слишком дофига,ее за 15 тысяч можно не напрягаясь сделать)
А выделить доли в натуре реально?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 19:25

Доли вообще практически не покупают. Лучше выделите долю в натуре, большую комнату из двух, разделите лицевые счета и продавайте комнату. Вы проиграете в метрах, но выиграете в сроках и в сумме.

а второй собственник кто?

Villisa
Лучше выделите долю в натуре, большую комнату из двух, разделите лицевые счета и продавайте комнату. Вы проиграете в метрах, но выиграете в сроках и в сумме.

+1

SerVelad
Если это не хрущевка еще

как раз хрущевка, 2 этаж. В комнате застекленный балкон)

дороже 800 тыс не продать

Hummer777
как раз хрущевка, 2 этаж. В комнате застекленный балкон)

Не продадите. Максимум тысяч 700. И то это будет весьма печально.... Кто второй собственник?

Лицевые счета разделены (квитанции за коммуналку приходят разные).У меня комната 16 кв - сейчас сдаю, соседи - они не родственники - пользуются комнатой меньшей - 11 кв. Кухня на два хозяина - 2 холодильника, кушают в порядке очереди.

SerVelad
а второй собственник кто?

семья из трехчеловек. Недавно они купили машину в кредит,у них не возможности покупыпить мою долю.

Hummer777
семья из трехчеловек.

не весело. хрущ-коммуналка - это ужость. тесно.

в 2006 году (в конце) был самый пик цен так то.

Hummer777
Лицевые счета разделены (квитанции за коммуналку приходят разные).У меня комната 16 кв - сейчас сдаю, соседи - они не родственники - пользуются комнатой меньшей - 11 кв. Кухня на два хозяина - 2 холодильника, кушают в порядке очереди.

И это все в хрущевке.. а говорят война это ад...

Hummer777
семья из трехчеловек

Забудь.

Hummer777
да ваще пипец..жалко за 800 то продавать.. покупали за 800 в 2006году.

Сейчас за такую цену не продать..
При такой вводной рублей 600

SerVelad

и то если очень сильно повезет

SerVelad
Сейчас за такую цену не продать..

:boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы