Как выгнать квартиросъемщиков?

Ситуация такова: живут квартиранты молодые люди, оплачивают постоянно не вовремя, и этот месяц не исключение. Решила выгнать, предупредила что бы собирали вещи и съезжали.

Собственно вопрос: Как их выгнать, если добровольно съезжать не захотят? Обращаться по 02 есть смысл? Они помогут?

P.S. Про попросить мужа и т.п можно не писать, нет у меня на данный момент мужика(((

Снимают квартиру официально?

Нет неофициальноСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 16:22

а родственника мужского полу тоже нет..?

скажите, что вы продали квартиру и на днях сюда заедет амбал и будет менять замки :)

StiX
а родственника мужского полу тоже нет..?

нет

прийти с мастером, велеть ему менять замки ,а квартирантам сказать, чтобы съезжали. Откажутся - вызывать милицию, т.к. квартира ваша, а в ней чужие

StiX
скажите, что вы продали квартиру и на днях сюда заедет амбал и будет менять замки :)

Здорово, конечно. А если сурёзно?
Они тоже не дураки, никто квартиру смотреть не приходил, ну подождут пару дней , а дальше?

ну тогда пока загадывать не стоит. Вот будут проблемы со съездом, тогда и будете думать.

Калинка
прийти с мастером, велеть ему менять замки ,а квартирантам сказать, чтобы съезжали. Откажутся - вызывать милицию, т.к. квартира ваша, а в ней чужие

Вот я про это же подумала, а милиция по таким вызовам вообще выезжает?

SerVelad
ну тогда пока загадывать не стоит. Вот будут проблемы со съездом, тогда и будете думать.

Так завтра, ну край в воскресенье эти проблемы уже начнутся мне так кажется! Блин, первый раз такое за 5 лет

вот как-то так
Как их выгнать, если добровольно съезжать не захотят?

Позвонить словами: "как хотите, уже сдала новому жильцу; придёт Заур - не забудьте свои вещи, больше не пустит" :=-O:

вот как-то так
Так завтра, ну край в воскресенье эти проблемы уже начнутся

Ключевое тут:

вот как-то так
мне так кажется!

Вот доживи до воскресения, а там посмотри. Кстати, сколько ты времени дала на съезд?

Змий-искуситель
Змий-искуситель

SerVelad
Вот доживи до воскресения, а там посмотри. Кстати, сколько ты времени дала на съезд?

Если к завтрашнему дню нет оплаты - съезжают

Итак, блин две недели даром живут

вот как-то так
Если к завтрашнему дню нет оплаты - съезжают

а сказала об этом когда?

вот как-то так
Итак, блин две недели даром живут

Жадность ни к чему хорошему не приводит. Импульсивность тоже.

Дамиана
а сказала об этом когда?

Сегодня

SerVelad
Жадность ни к чему хорошему не приводит.

Согласна. Просто нам с дочкой на что-то жить нужно, а живем мы именно на деньги с аренды.....

вот как-то так
Нет неофициально

и договора нет?

вот как-то так
Сегодня

жээсть...что-то мне аж жаль стало Ваших квартиросъемщиков.

вот как-то так
Сегодня

Ну мозг то включи! Конечно они не съедут. Им время нужно ведь. Хотя бы неделю.
Почему некоторые люди дуры?

вот как-то так
Просто нам с дочкой на что-то жить нужно, а живем мы именно на деньги с аренды...

А раньше чем думала?

economist
жээсть...что-то мне аж жаль стало Ваших квартиросъемщиков.

Так я им про оплату уже 2 недели гворю , дать им до конца месяца бесплатно жить

вот как-то так
Так я им про оплату уже 2 недели гворю

надо не про оплату говорить, а про съезд. Сразу надо было сказать - нет оплаты - досвидос.
Кстати, напишите мне в личку что за квартира и где. Мне надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы