оцените мой выбор

Я ипотечница, выбирала за 2500-2750(если прямо очень понравится). Р-ны Ботаника, Автовокзал,Юз. Предпочтение изначально Ботаника.
В общем выбрала-Ботаника, УП 48-28-8, близко к метро,нет ремонта, но не убитая, ипотека возможна(то что интересовало, чаще попадались что -нет), 1-ый этаж, высокий, окна на площадку, за окнами нет растительности, я не противник 1-этажа(оказалось) ну и цена 2600+ кухню оствят. Как вам?)))

люблю район

леди ГАГА
Автовокзал

к работе и садику близко. первый этаж мне не нра

вроде нормально... у нас родственники тоже на ботанике покупают без ремонта, такая же площадь, тоже близко к метро за 2700

а этаж какой?

Да хорошо, хорошо у нас на Ботанике :)

не надо там первый - много машин и пыли, шумно

согласна, Ботаника -миленький район (для меня). А вот первый этаж.. Вдруг потом когда-нибудь захочется продать-не встретите ли сложностей...? 1 этаж-абсолютно не разделяю

продать можно всё, а вот жить каждый день придется

Не люблю Ботанику, очень тесно, дворы заставлены машинами, деревьев мало. Выбрала бы ЮЗ или Автовокзал.

деревьев мало-согласна, но на Тбилисском погуще-этот дом как раз там.
А про машины, где их сейчас мало? У нас на Пионерском, тоже не встать.
Продать-то продам, дело в цене.
В общем, я пришла к выводу, что мне подходить.Конечно же роль цены не мало важно.

на ЮЗ, была одна хорошая за 2600-долго думала(2 дня)))) :) ) и ее авансировали(, но там свечка-подъзд...фи(

Бумс .

окна да задний двор, на площадку, на газон.
Если бы во двор или на дорогу, вообще бы мысль отпала бы

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 01:29Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 01:30

что-то цитировать не получается)

КлевераЦветок
Не люблю Ботанику, очень тесно, дворы заставлены машинами, деревьев мало. Выбрала бы ЮЗ или Автовокзал.

я жила на автовокзале 5,5 лет, вот там реально не было нормального двора зато тепреь на ботанике большой и хороший двор, говоря про дворы, не стоит махом весь район покрывать, в любом найдутся стрёмные дворы и классные ;)

леди ГАГА
окна да задний двор, на площадку, на газон.
Если бы во двор или на дорогу, вообще бы мысль отпала бы

тбилл3?

Маленькая королева
Да хорошо, хорошо у нас на Ботанике

+10000 :dada:

Бумс
не надо там первый - много машин и пыли, шумно

20 лет здесь уже живу... этаж именно первый... И не жалуюсь. Выше не желаю... Никакого шума нет, пыли не больше, чем везде...

Izotop

нее, не Тбилл3. Я там была-не квартира, а тихий ужас.Родонитовая25Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 12:05

леди ГАГА
Предпочтение изначально Ботаника.

фууу и бееееее.

леди ГАГА
1-ый этаж

громадный минус. все какашки дома в один момент рискуют оказатся в вашей ванне. ИМХО я бы 1-й не взяла. Лучше самый верхний.
Остальное все вторично , смотрите нравится вам или нет :)

леди ГАГА
Родонитовая25

Вот там двор то как раз не очень, проезд узкий, с парковщиками там помню года два назад у кого-то с ю-мамы проблема была - колеса проткнули ночью. И вообще подъезды там грязные, родственница снимала квартиру в этом доме, дом то УК. Лучше с ТСЖ поискать - их на Ботанике довольно много и порядку в них больше. В общем когда свою квартиру покупали (на Ботанике же, а жили до этого там же на Ботанике с родителями), я этот дом даже не рассматривала, так как свой район хорошо знаю

Izotop
не стоит махом весь район покрывать, в любом найдутся стрёмные дворы и классные

+++
Отличный район, люди, вы что? Ни на какой другой не променяю. Вообще поражаюсь - это что модное веяние Екатеринбурга - чем хуже отзываешься о Ботанике, тем ты круче?

Galatea

дело именно в цене, я прекрасно знаю что можно и ТСЖ и этаж повыше поискать.
Про парковку, пока не актуально, потому что я продала машину для первоначального взноса, и пока её не планирую брать.А двор и действительно узкий. Подъезд чистенький и лифт старый, но чистый.

Lenka07

про какашки.... вроде есть заглушки какие-то после ремонта и поставлю.
В общем я её только что авансировала.

а зачем тогда тема.

леди ГАГА
вроде есть заглушки какие-то после ремонта и поставлю

не поможет.

когда я ее создавала, я еще думала- за этим и тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы