Покупка комнаты в таунхаусе, какие могут быть минусы?

Хочу купить комнату в таунхаусе в долевое владение еще с 27 человеками, чем в будущем это может обернуться?
Может кто то делал такую покупку и напишет минусы и плюсы такого жилья.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 16:28

мне кажется, плюс один - прописка. что еще можно сделать с этой долей? продать проблематично, жить там не будете

Evana
комнату в таунхаусе в долевое владение еще с 27 человеками

я вообще не представляю покупку комнаты на 27 человек %)
а таунхаусы бывают коммуналкой ?

Lenka07
покупку комнаты на 27 человек

две сосиски и 16 вилок

Evana
комнату в таунхаусе в долевое владение еще с 27 человеками

общага? ее переименовали в таунхаус?! %) :=-O:

Evana
минусы

Evana
с 27 человеками

вы должны будете согласовывать каждый свой чих %)

Evana
чем в будущем это может обернуться?

общий душ? общий туалет?
26 гастербайтеров? не?

Evana
Хочу купить комнату в таунхаусе в долевое владение еще с 27 человеками

:=-O:
нафиг вам головняки.....столько совладельцев.....

это на Уралмаше? таких лохов и ждут там...

Evana
плюсы такого жилья.

не каких тут плюсов нету.....

Evana

О, боже, я аж в википедию заглянула - думала мож я непральна понимаю...
Таунхаус (англ. Townhouse, произносится как Танхаус) или Террас[источник не указан 538 дней] (англ. Terraced house) — комплекс малоэтажных комфортабельных домов, совмещённых друг с другом боковыми стенами. Каждый из таких домов имеет свой вход, иногда гараж и небольшой палисадник. Существует русский термин для обозначения этого типа жилья - блокированный дом.
Вообще это дело продается домами, но уж никак не комнатами, и уж тем более не на 27 человек... Или у нас в России опять все извратили и коттеджный поселок решили превратить в общагу %) ?

Тигрра
Каждый из таких домов имеет свой вход, иногда гараж и небольшой палисадник

точно так и есть.....застройщики так и предлогают....у автора новинка просто.... 27 и каждый своих пропишет

Тигрра
комплекс малоэтажных комфортабельных домов, совмещённых друг с другом боковыми стенами. Каждый из таких домов имеет свой вход, иногда гараж и небольшой палисадник.

пример-дом на Волгоградской-Амундсена,оно? :)

как то так вот
это на Уралмаше? таких лохов и ждут там...

Да на уралмаше, там дом трех этажный, в нем 27 комнат, которые и продает физическое лицо в долевую собственность. А можете написать какие меня ждут в будущем проблемы?

а зачем это

стройка незаконная. снесут в любой момент.

Evana
написать какие меня ждут в будущем проблемы?

Бумс
стройка незаконная. снесут в любой момент.

+++
и даже если узаконят-я уже писала-вы читать умеете?

аноним
вы должны будете согласовывать каждый свой чих

Зачем за общагу переплачивать? %)
Не знала даже что такое бывает

Evana
лицо в долевую собственность. А можете написать какие меня ждут в будущем проблемы?

как минимум суд, с определением долей. Если они еще не выделены, то комнату вы купить не можете. а купите только долю %) и потом все 27 собственников будете судиться и определять право проживания в одной из комнат. вам нужен этот гемор? :=-O: лучше купить комнату в нормальном общежитии.

Evana
27 комнат, которые и продает физическое лицо

предприниматель, млин... %)

Evana

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь -
и делай с ним что хошь. (c)

На E1 все подробно расписано, не хочется повторяться. Ищите "Избирателей 110" и иже с ними.
Сносить Вас будут за Ваши же деньги

Спасибо, прочитала все, действительно дураков ищут, и риэлтор ведь вчера втирала, что все законно. Видимо ей идет процент, лишь бы продать.

на земле ижс поставили многоквартирник.. ага.. законно..

Poysh
на земле ижс поставили многоквартирник.. ага.. законно..

ни фига не законно

Evana
ни фига не законно

дык и я о том же.. ;)

Позвонила в администрацию, сказали сносить будут эти дома на уралмаше и нафига человек строит ? чужие деньги вкладывает? и людям дает надежду на жилье?

там норма прибыли 300 %, вот и "строит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы