Квартира и алкаш

Сил моих больше нет, устала. Есть 2-х ком. квартира и 3 собственника (я, брат и отец). Хотим поменять эту квартиру на 1 ком.+доплата. Чтобы ему ему и брату (брат там жить не будет) 1 ком., а мне доплату. А отец все пьет и пьет, привезли его смотреть эту 1 ком. квартиру, он вышел из машины и сразу ушел не посмотрев квартиру. За квартиру не платит, долги копятся. мы там не проживаем и платим за него долги. надоело уже. Доли свои продавать не хотим, потому что доли за копейки продадим.

выхода нет совсем ни какого?

Анонимный никнэйм
выхода нет совсем ни какого?

Лечить отца.

Для нас это не выход

а брат-то хочет?

ну тогда ждать и делить наследстиво

Идизюда
ждать и делить наследстиво

только так
если

Villisa
Лечить отца.

Анонимный никнэйм
Для нас это не выход

Брат хочет, эта доплата нужнв чтобы ему квартиру купить. у него малыш скоро родиться. в коммуналке живут.

Анонимный никнэйм
Чтобы ему ему и брату (брат там жить не будет) 1 ком., а мне доплату.

Анонимный никнэйм
Брат хочет, эта доплата нужнв чтобы ему квартиру купить. у него малыш скоро родиться. в коммуналке живут

так вам или брату доплата?

Анонимный никнэйм
Брат хочет, эта доплата нужнв чтобы ему квартиру купить. у него малыш скоро родиться. в коммуналке живут

По суду доли поделить

Кста, не проще отца в братову коммуналку, а уж вам с братом потом квартиру поделить?

Кобра
Кста, не проще отца в братову коммуналку, а уж вам с братом потом квартиру поделить?

Отец не хочет переезжать. Или он вообще права голоса не имеет?

Villisa
Отец не хочет переезжать

это где-то сказано?

Кобра
это где-то сказано?

Анонимный никнэйм
привезли его смотреть эту 1 ком. квартиру, он вышел из машины и сразу ушел не посмотрев квартиру

это не не хоче переезжать. это балбес и заниматься не хочет, а то б вовсе не поехал.
на все готовое может и переедет

Разделите лицевые счета на оплату коммунальных услуг, но как наследники, вы все равно получите их в наследство ;)

в коммуналку отца переселить не вариант. так как недвижимость в разных городах. я хочу свою долю забрать деньгами, и их добавить на квартиру, чтобы не на брата покупалось, в браке получается.
отец право голоса имеет, так как квартира приватизирована на троих.
мы уже с братом выписались, чтобы не шла на нас коммуналка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы