Взять ипотеку сидя в декрете... Реально?

Сижу в отпуске по уходу за ребенком. В сентябре планирую выйти на работу. Слышала, что некоторые согласовывают ипотеку в банке, банк им ее подтверждает-утверждает, а потом заемщик выходит на работу и начинает платить ипотеку. В общем в каких банках можно взять (подать заявку) на ипотеку имея справку о доходах еще до декрета (2 года назад).
Работа у меня стабильная, организация известная, выхожу на прежнюю должность, следовательно-на ту же (или выше) з/плату...
Или во всех банках нужна справка о доходах за последние 6 месяцев? Позвонила в СБЕР- там справку за 6 месяцев нужно.
Может быть есть банки где справка за последний месяц нужна или вобще за прошлые периоды!
Подскажите!!!
А то боюсь дефолта, пока выйду на работу все квартиры вырастут в цене

Вот лично мне отказали в 3 банка хотя зарплата мужа позваляла взять ипотеку.Объяснили вот вы выйдите на работу 6 мес отработайте и приходите.

Ужас!!!
У нас 2 сотрудницы на работе-взяли ипотеку сидя в декрете (не знаю, может на мужей ипотеку оформляли) и вышли на работу, что б платить кредит.

Если оформлять будете на мужа, то могут дать (знаю про сбер), конечно если его з/п хватит на 2х еждевенцев, примерно скажу , если брать 1 миллион (если у вас один ребенок), то его з/п должна быть 35 тыщ(вроде на 15 лет), подружка брали

Последние 2 годы вы еждевенец. И дохода не имеете, т.е. ни кридит , ни ипотеу вам не дадут. Пока не будет подтвржденного дохода за последние 6 мес.
Если оформлять ипотеку на мужа, то его дохода должно хватать на него, вас, ребенка, выплату комунальных платежей, страховку и на выплату кредита.

Девчонки. у нас около 100банков, у всех разные условия,звоните, бегайте, консультируйтесь по банкам и все супер будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы