Как возможный дефолт отразиться на ипотеке

Я в силу своей молодости не понимаю ;) Есть квартира взятая в ипотеку почти год назад,сейчас обстоятельства таковы,что хотим ее продать и взять ипотечный кредит на строительство. Или возможно просто продать (переезжаем в другой город). Все уже трындят про этот дефолт,я вот интересуюсь что же произойдет? Банки поднимут проценты что станет невозможностью выплатить долг или наооборот дефолт выгода для ипотечников? растолкуйте...

что такое дефолт

Бумс
что такое дефолт

и когда ждать? до конца света или после?

Ариадна
дефолт выгода для ипотечников? растолкуйте...

вроде так...но я не особо понимаю так что постою и послушаю ;)

Обычно, при дефолте :) , падают з/платы или ваще идет массовое сокращение. Прцентные ставки растут, но и не укого нет денег брать кредиты т.б. под большой процент. Следовательно денег ниукого нет, ниче не продается. Покупается только спички/крупа/мука/сахар. Все в одной большой опе, только она у всех разная :)
Как-то так

Дефолт--это когда денег нет? Дефолт,это когда деньги были..Когда их нет--это обычная жизнь..

Перед выборами не будет никакого дефолта, а потом....

Adila
Дефолт,это когда деньги были..Когда их нет--это обычная жизнь..

клево сказано)))

аноним
Перед выборами не будет никакого дефолта, а потом....

так же кажется

Вообще дефолт-это подорожание валюты вроде и падение курса рубля)имхо, кто брал кредит в валюте в опе..кто в рублях-паралельно

А что, уже объявили, что будет дефолт? Дату назначили?

где что опять?

GALAktika-Z
будет дефолт? Дату назначили?

Народ в августе ждет. Откуда взялось, не интересовалась и не анализировала. А надо бы, наверное

Ариадна
Все уже трындят про этот дефолт,

Я как всегда узнаю последней. Что, где когда? Хочу все знать

NATA66
Народ в августе ждет

ага, его в прошлом августе ждали :)

Ариадна
Банки поднимут проценты

банки потихоньку снижают проценты по ипотеке и увеличивают по вкладам

NATA66
Откуда взялось, не интересовалась и не анализировала

в СМИ промелькнула информация ... типа много денег вывезено/выведено за рубежи РФ ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы