прописаться в доме на основании решения суда. можно?

Доброго времени суток! Вопрос в следующем. Оформляли право собственности на дом в судебном порядке. Сейчас на руках есть решение суда, в котором сказано, признать меня собственником. Кто в курсе, можно ли в паспортный стол придти и прописаться на основании этого решения. Саму бумажку как таковое свидетельство о гос регистрации права пока не получили в рег палате. Достаточно ли одного решения пока?

Светик_88
Достаточно ли одного решения пока?

думаю,что нет. Суд признал за вами право на собственность,но пока вы его не подкрепили ничем.

Olla
думаю,что нет. Суд признал за вами право на собственность,но пока вы его не подкрепили ничем.

спасибо за ответ! а в рег палате долго получать свидетельсво? знаю, что надо придти и весь день просидеть, грубо говоря, чтоб сдать документы. а когда будет выдано само свидетельсво? день-два, неделя-две недели?....

Светик_88
знаю, что надо придти и весь день просидеть, грубо говоря, чтоб сдать документы. я тему заводила недавно,посмотрите,там советовали,что талон надо взять на след.день

Светик_88
когда будет выдано само свидетельсво?

через месяц

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы