Комнаты вагончиком

Какие плюсы и минусы квартир, где комнаты вагончиком, знающие напишите плиз! ;)

кошка
где комнаты вагончиком

как это вагончиком? обе на одной стороне?

мы жили в такой съемной квартире. Только заботливыми хозяевами была сделана дверь на кухню из дальней комнаты (не знаю поймете вы или нет :) ) вот ребенку было раздолье по кругу гонять а если нет выхода из второй комнаты. то мне кажется это не очень...

на разные стороны дома

кошка
на разные стороны дома

смежные или нет?

кошка
на разные стороны дома

ну если так, то у меня такие комнаты, я вижу только плюсы, в большой комнате солнце с утра, в маленькой после обеда

да комнаты смежные

кошка
на разные стороны дома

кошка
комнаты смежные

%) как такое возможно?

примерно вот так

• проветривать хорошо
  • в окнах вид разный
  • комнаты не раздельные

Всегда считала, что комнаты "вагончиком" - это когда из одной моджно попасть в другую, и иначе никак... А тут вон оно чё... :=-O:

кошка
на разные стороны дома

у нас детишки еще маленькие, так что не хотим пока раздельные :)

кошка
примерно вот так

ну это не вагончиком же

кошка
да комнаты смежные

а на картинке раздельные ;)

Ева*
комнаты "вагончиком" - это когда из одной моджно попасть в другую, и иначе никак... я именно про такое расположение комнат написала в своем примере, но под такую картинку он не подходит

картинку немножко неправильную подобрала, из большой комнаты дверь в маленькую идет, и коридорчика между комнатами нет ;)

кошка
не хотим пока раздельные

но ведь на показанной картинке раздельные комнаты....

кошка
картинку немножко неправильную подобрала, из большой комнаты дверь в маленькую идет, и коридорчика между комнатами нет

Лёва-Лёвочка

черные полосочки с картинки уберите и получите то, что автор имел в виду :)

Katie

картинка блин уже с перепланировкой попалась, а я внимания не обратила ;)

Ева*
Всегда считала, что комнаты "вагончиком" - это когда из одной моджно попасть в другую, и иначе никак.

++++
И смежные комнаты - когда в одну комнату можно попасть ТОЛЬКО через другую. Я ваще на плане поняла, что вход в комнаты просто из одного коридора. Где вход в бОльшую комнату?

Вот так наверное точнее будет

Бармалей™
ЗАПРЕЩЕНО:

• увеличивать подсобную площадь за счёт жилой

правда? почему?
знаю не один такой случай увеличения :)

неужели никто не живет в таких квартирах :(Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы