Риэлтор, блин

Вощем ситуация такая. Заключили договор с риэлтором на продажу трех объектов. Риэлтора посоветовали знакомые, вощем по рекомендации. Договор на продажу трех объектов, обговорили что продавать сначала что в последнюю очередь и что в итоге мы собираемся еще кое что купить с ее же помощью и тп. Через неделю она звонит и говорит что нашла покупателей на то что мы собирались продавать в последнюю очередь, мы сказали - нет естесственно, про второй объект она вообще сказала что не продать вам его за такие деньги и первый тоже. Вощем в чем суть - прошло уже три месяца - от нее не было ни одного клиента, за это время мне звонила куча народу по объявлениям которые давала я сама в инете и так сказать на столбах, но у нас за это время кое что изменилось и мы решили вообще не продавать третий объект ( об этом сообщили ей почти сразу), второй объект за эту сумму у нас с руками отрывали но продать его уже не реально тк со дня на день его снесут, а вот про третий объект никакой инфы, больше двух месяцев с риэлтором мы уже не контачим, объявления где я только не искала даже на УПН нету
Вощем хочу расторгнуть договор с ней - бестолково время теряем просто, а оно у нас не терпит. Только вот обидно что она получается свои обязанности нифига не выполняет а мы обязаны ей неустойку нехилую выплачивать, расходы за рекламу если она все же была хотя бы поначалу я естественно согласна покрыть.
Вот что делать то а?

ага...я тоже увидела. как риэлторы работают (у на со стороны Продавца была). Пипец просто. Слов нет. У меня муж даже не вытерпел, и пару слов сказал

Так пару слов я тоже могу сказать :) давно уже накипело, че вот с неустойкой делать то и обидно так

что за АН?

риэлтор обязан отчитываться перед клиентом и по рекламе объекта, звонкам, просмотрам - сами нашли такого агента.....сами и виноваты....
а перед тем как выставлять на продажу - думать надо и взвешивать ситуацию......
а неустойку по договору обязаны оплатить, вначале пусть агент отчитается перед Вами - и фотодокументально лучше, так делают все адекватные агенты:)

знать свои права надо, девочки....договоры подпишут и думают, что ни с кого спроса не будет....и опять агент виноват....

а зачем вам агент, если сами рекламу сделали и по заборам навешали всякой инфы....смысл нанимать.... %)

продавайте все сами....явно косяки в объектах...так бы точно никого не наняли бы......а сейчас давай агентов поливать грязью.....

Да потому что по договору прописано

Вы не желаете АН оглашать? Не НОВОСЁЛ случаем?

Татьяна-wtw

ну ясно друзья есть квалифицированные риэлторы, которые реально что то стоят, а есть, типаж, тупой ещё тупее, и не надо, на народ говорить, сами виноваты, на какой тогда вы договора состовляете? А? И вообще, ваша профессия или как там, специализация, охриненно безбашенная!
Ведь ни зря вас хотят с рынка убрать! Вы больше проблем создаёте народу, чем ему помогаете!

Татьяна-wtw
сами и виноваты.

таК я вроде виноватых и не ищу

Татьяна-wtw
договоры подпишут и думают, что ни с кого спроса не будет....и опять агент виноват....

Нет, думают что агент будет работу работать за которые потом будет и деньги получать, а объявы мы поклеили через полтора месяца после заключения договора тк начали понимать что бестолково все как то

Татьяна-wtw
.явно косяки в объектах.

Не зная зачем утверждаете

Татьяна-wtw
агентов поливать грязью

Никого ничем не поливаю, повторяю что наше время - деньги и немалые, а время потрачено в пустую да еще и раскошелится придется не за что

Татьяна-wtw
а перед тем как выставлять на продажу - думать надо и взвешивать ситуацию......

Все отлично продумали и сразу с ней оговорили, что третий объект продаем только после продажи двух первых, почему она на это задвинула я не понимаю
Про второй объект нам не было известно, это планы не наши а нашей администрации

пусть неустойку через суд попытаются взыскать. Лесом их. И пусть заодно доказать попытаются, что что-то делали....
риэлторы нормальные тоже бывают. Мы офис через АН сдали - никаких нареканий.
Вообще договор внимательно прочитайте, что там и как... если агент условия договора не соблюдал - точно лесом

Пару лет назад тоже заключили договор с риэлторами. И даже внесли задаток или аванс точно уже не помню формулировка, причем наше агентство якобы внесло эти деньги другому агентству. В последний момент выяснилось, что через эту квартиру проводили различные схемы с собственниками которых являлось много детей. И за два года собственников сменилась целая куча. Хотя сама квартира просто конфетка и расположение, и состояние и цена отличные. Думала все плакали наши денежки, но нет вышли на директора агентства. И все закончилось миром. Договор аннулировали и деньги нам вернули. И мы заключили договор с другим более крупным агентством и нам в течении недели нашли покупателей на нашу квартиру и предложили 4 квартиры на выбор для нас . В общем все закончилось удачно. А с первым агентством была такая же тягомотина. Сначала один договор заключили на 3 месяца, потом продлили в итоге ни каких вариантов новой квартиры, ни покупателей на нашу. Хотя первое агентство нашли через знакомых
Выходите на риэлтора, директора и пытайтесь договориться. Ведь по договору и они обязаны выполнять свои условия, а они не выполняют. Может стоит дождаться окончания срока действия договора и никому ничего платить и не придётся :)

Ну а чо вы хотели-то? Я когда работу искала - столько объявлений видела - треб риелторы. Научим, покажем и тд. И немало видела людей, которые в прошлом работали риелторами. Увольнялись и так же как и я искали новую работу, тк в той сфере так ничего сделать и не смогли. Людей, однако, набирают, и люди эти пытаются работать. (если что - я не риелтор)

vredina
риэлторы нормальные тоже бывают

Да, таки есть.

Мда уж, если Новосёл, то после него люди не хотят даже слышать о риелторах, подрывают репутацию всех агентов по недвижимости :( . Но не надо всех ровнять, есть ответственные и порядочные риелторы и агентства ;)

zyxbr
если Новосёл, то после него люди не хотят даже слышать о риелторах

• много мульонов!

zyxbr
есть ответственные и порядочные риелторы и агентства

Есть-есть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы