Вода...Вода!!

Люди! У вас есть холодная вода? Кто знает, че опять случилось? Прям плохо без нее %)

У нас тоже нет! Щорса-Белинского

пипец!!! у нас вот горячей уже 1,5 недели нет (Уральская,74) - хоть вешайся, а тут холодной %) %) %)
причем через 1 дом вода есть, у нас один ЖЭК даже, но почему то в Виларибе воды нет, потому что ремонт на тэц до 10 июля, а в Вилабадже такой беды не знают Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:16

Ха... у нас тоже вон горячей нет... запарили эти кастрюльки-тазики... и ведь еще до 10 июля не будет... Ботаника... :(

lessy28
а в Вилабадже такой беды не знают

видите, в Вилабадже тоже в курсе...

lessy28

мы тоже из Вилларибе

Господа!!!
ну и?
чё страдаем?
тупо купили нагреватель Титан или на крайняк Проточный и живём с горячей водой...
какие проблемы?
в своей природной лени? %)

Занудная крольчатина
тупо купили нагреватель Титан или на крайняк Проточный и живём с горячей водой...

без холодной? А как у Вас это выйдет?

ЮЗ
У вас есть холодная вода?

кстати говоря - при отсутствии оной ВАс опять же спасёт тот же самый накопительный нагреватель на 50л иль на 80л. или даже на 100л.
ибо вода оттуда ну ни куда НЕ денится.
т.е. тупо говоря у ВАс в квартире всегда есть под рукой ЗАПАС воды ;)

у меня к примеру стоит накопительный нагреватель дома и при отстутствии ваще воды ЗАПАС есть ...
т.е. у меня прямо под титаном на трубах есть краник-отвод воды, а значит, самотёком я могу сцедить воды на нужды! ;)
смекаете?
:) ;)

Занудная крольчатина
самотёком я могу сцедить воды на нужды!

можно и просто принести...Пить эту воду все равно нельзя.

Татьяна Вакалюк
можно и просто принести...Пить эту воду все равно нельзя.

вот тут я тупо НЕ понял - а почему НЕЛЬЗЯ ? воду дома для питья набираем из крана холодной воды - это раз. В титан поступает та же холодная вода - это два. Там она просто греется как в чайнике - это три.
так ПОЧЕМУ нельзя??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы