Рулонные шторы(жалюзи) на балкон.

Подскажите у кого нибудь на балконе установлены рулонные шторы или жалюзи? где покупали, какова стоимость, удобно ли? мне нужны только на лето, что бы от солнца закрыться, ну и по балкону после душа погулять

мы давеча в Икее были, ну очень мне там понравилось, как у них фальшбалконы оформлены (в фальшквартирах ). сходите, посмотрите, приценитесь ;)

Брат недавно сделал на лоджии . Покупал

mamaDochek
в Икее

Специально мониторили разные магазины и фирмы- получилось дешевле.

Маня-няня
Брат недавно сделал на лоджии

а устанавливал он их сам? сложно ли это?

У нас тоже из икеи, светонепроницаемые (т.к. сторона солнечная, чтобы меньше нагревался балкон). Крепили к потолку, если есть перфоратор, то никаких сложностей.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 14:26

у нас ролеты... Покупали на КОРЕ там расцветок и размеров- куча! У меня бежевые! На кухне зеленые, в детской оранжевые ;)

Aysha
У нас тоже из икеи,

Парашютик(Parawutik)
Покупали на КОРЕ

а подскажите примерные цены.

Aysha
Крепили к потолку, если есть перфоратор, то никаких сложностей.

у нас сверху потолок рейками обит.

Я в супер-строе покупала. Чтобы их смонтировать надо просверлить 2 дырки, вколотить 2 "чепика", вкрутить 2 крючка и подвесить. :)

Аиша
а устанавливал он их сам? сложно ли это?

сам. Часа 2-2, 5 заняло

Соломинка (Darja)
Чтобы их смонтировать надо просверлить 2 дырки, вколотить 2 "чепика", вкрутить 2 крючка и подвесить.

а это надо к потолку делать, или к окну балкона?

В Икеа с 1 июля начанается распродажа. Роллетные жалюзи попадают в распродажу. На сайте сможете по цене сориентироваться. Удачи!

Glinda

спасибо

Соломинка (Darja)
Я в супер-строе покупала

зашла на сайт очень большой там выбор, только нету фото. Надо съездить глянуть.

у нас обычные бамбуковые года 3 висят, полет нормальный :) крепили к балконному потолку перфоратором. В Оби покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы