Блохи

Девочки, меняем свою однешку на двушку! Вчера первый раз ходили смотрели варианты обмена! Сразу скажу, что у нас дома порядок и чистота! варианты были вообще пипец какие, одни алкаши, просто БЕЕЕЕЕЕ! Сегодня с утра чувствую по ноге что-то ползет, это оказалась БЛОХА! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ! %) Они же плодятся как тараканы и клопы! Как теперь обработать квартиру?

12345
БЛОХА!

вы уверены, что это не вши? блохи по людям не ползают :)

анонимка
блохи по людям не ползают

:hihiks:
не я не знаток блох и вшей, но блохи везде ползают, где хотят, и даже кусают кого хотят,

анонимка
блохи по людям не

живут, это да

Я не знаю точно, но когда-то давно видела блох на собаках в деревне! %)

анонимка
вы уверены, что это не вши?

пипец, у меня ведь двое детей! %)

в соседнем дому блохи из подвала повылазили из-за сырости, так вызывали два раз бригаду. Если у вас животных нет, они свалят.

на вторую картинку больше похоже :(

12345
на вторую картинку больше похоже

вши как то сразу вроде в волосы лезут, а блохи, видимо не понимают этого.

Чето все перечитала, видимо

Maro
я знаток блох и вшей

Автор, простите, что мне смешно. Просто знакомый вчера так рассказывал про их подъездных блох. Как они у него в волосах путаются на ногах, когда он домой идет. Но. хочу Вас успокоить, дома они не живут, покусают и уходят. Только если вы не над подвалом живете.

Блохи только питаются на собаках,кошках... Личинки же развиваются до взрослых насекомых в щелях паркета,в коврах и т.д.
Хотя они очень специфичны к определенному хозяину,
(у человека,кстати свой вид блох имеется.Именно они выступали раньше в блошиных цирках),но на безрыбье и рак рыба.Т.е.,не имея доступа к привычному хозяину,по причине обработанности того химикатами,они временно питаются на людях.Поэтому,когда шерсть вашей собаки выветрится от химикатов,они опять накинутся на нее.
Совет:обработайте пол и ковры,если они есть, любыми инсектицидами.
Особенно хороши те,что на основе перетринов.Это в основном все импортные препараты от тараканов и муравьев.Только обрабатывать надо не один раз,т.к. блохи-насекомые с полным превращением.Т.е.личинки вылупляются из яиц,отложенных в щели на 3-60 день,в зависимости от условий. Потом они 3 раза линяют,на это уходит около 2-х недель,затем наступает стадия куколки,которая длится 1-2 месяца и наконец получается взрослая кровопийца.
Поэтому,обработать полу надо с интервалом в 1-1.5 месяца.При первой обработке убьете личинок,при второй-тех,кто спаслись,будучи куколками.И еще,блохи совсем не безобидные насекомые,боритесь с ними обязательно!
Удачи.

вот что нашла )))) в интернете

Maro
Как они у него в волосах путаются на ногах

Слава Богу у нас с мужем нет повышенной волосатости

katusha2048
Блохи только питаются на собаках,кошках... Личинки же развиваются до взрослых насекомых в щелях паркета,в коврах и т.д.

Животных в квартире нет, а вот ковер лежит, пойду пылесосить!

А могло такое быть, что в квартире алкашей на нас запрыгнула только одна блоха?

а я вообще клопа поймала дома... точнее уже 6 штук убила.. от соседей пришли.. там у них полная антисанитария...((((договорилась с с оседями что будем обрабатывать ( слава богу согласились.., но все равно отрицают что это от них.. :( лучше уж блохи.. а лопы это пипец просто.. сижу вот и кажется что кто то ползает по мне .. еще по малышу ползал вчера ...бляяяяяяяяяяяяяяяяя.....трясет аж всю...надеюсь выведут)) а смебелью что? все у нас новое..выбрасывать что ли?

кусака

я думаю вам надо мебель хорошо побрызгать, и лучше уехать к родственникам на пару дней, а вообще на сколько знаю дихлофос помогает!

кусака
лучше уж блохи

лучше без живности

12345
лучше без живности

да конечно лучше...да не могу просто как представлю что они ползали по мне..((((( потому сто укусы давно появлятся стали...подозревала, но надеялась что не клопы уж...а тут на те .. выползли ...капец.. вызовим службу, на выходные в деревню свалим... а там посмотрим.. что с мебелью.. еще про ультразвуковые приборы прочитала, которые отпугивают насекомых.. ну это хочу после обработки поставить подстраховаться...как они на животных влияют не написано ни где , на кошек интерисует..и черепашка еще у нас ползает.. сума они не сойдут от ультразвука?

12345
Как теперь обработать квартиру?

сходите в вет. магазин. ( я уже там была тоже думала что блохи кусают) там ампулки продаются для мебели и для полов, так и скажите от блох...не помню названия, они там знают...распылителем мебель побразгайте , и полы промойте, плинтуса и пр...

кусака
там ампулки продаются для мебели и для полов

а для детей они безопасны?

12345

12345
а для детей они безопасны?

я обрабатывала , пахло конечно, потом хорошо проветривала и моющим пылесосом на несколько раз прошлась... когда только запах ушел ребенка запустила в комнату, ни чего нормально.. главное промойте все хорошо... а так сидел в другой, с бабулей, а лучше его отправте с кем нибудь погулять.. удачи Вам и мне .. у меня то вообще клопы...ужас никогда бы не подумала, что с клопами жить будем

кусака
никогда бы не подумала, что с клопами жить будем

тоже не думала про соседство с блохами

katusha2048
Совет:обработайте пол и ковры,если они есть, любыми инсектицидами.

при свежем заносе достаточно просто пропылесосить

кусака
там ампулки продаются для мебели и для полов, так и скажите от блох...не помню названия

бутокс 1 амп/4 л либо неостомазан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы