А реально купить двушку за 2600000 в новостройке у юр.лица? Хотим в ипотеку по госпрограмме.

Хотим подавать доки на ипоеку в несколько банков. Также хотим подать в ВТБ 24на госпрограмму под 11%. Они нам дали список застройщиков и там есть только квартира за 2800000 на Визе, но это дорого для нас. Они сказали, что мы сами можем поискать застройщиков у кот. уже дома сданы и есть свид-ва на руках. Вот я и думаю может все таки стоит попробовать поискать может где есть квартиры за такую стоимость-пусть даже в отдаленных районах. Подскажите, может кто знает???

Березовский.

В Березовском 6 микр. ;)

за 2640 видела на уктусе в новостройке

Мы осенью купили в новом доме, но у физического лица, трешку за 2600000. На Елизавете

на Уктусе дешевые квартиры, но там цыганский поселок, я б не рискнула туда с детими :P

Irina.
там цыганский поселок, я б не рискнула туда с детими :P

сегодня он есть, а через пару лет его не станет. И цыган не станет. На фурманова 123 то же поселок по соседству - и ничо, детей - толпы ;)

На Сортировке точно есть

академический ;)

Добрый вечер! Если тема еще актуальна, то есть 2-ух комнатная квартира на УНЦ, Краснолесья. Метраж 51 / 34 / 5 , 13 этаж. Дом 2010 года. Стоимость 2 600 000 руб. А так, за эту сумму можно взять хорошую у/п :)

Нам нужно обязательно, чтобы собственник был юр.лицо! А у вас кто собственник?

на сортировке смотрите,новые дома на билимбаевской

Дома на Дорожной? Вторчермет. ВТБ24 дал ипотеку по гос программе именно там. Собственник- ООО"Триумф", который находится в Гринвиче на последнем этаже.

а можно контакты Триумфа?

_Sanders__
там цыганский поселок, я б не рискнула туда с детими

сегодня он есть, а через пару лет его не станет. И цыган не станет

не дождетесь.

svetik888
контакты Триумфа?

В личке. Квартиры вроде от 2300....

У нас увы, частное лицо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы