ремонт окончен, считаем убытки

делела ремонт в комнате и коридоре. во время ремонта жили у моей родственницы - кошка ободрала обои, а где не дотянулась кошка - ребенок с табуретки достал (это все возместила). вместо запланирумых 10 дней, продлился месяц. кокули люстру и светильник, утерян в недрах квартиры пульт, похоже безвозвратно - не могу теперь найти в магазинах такой. выяснилось, что течет батарея - может она и раньше капала, но не на новый ламинат. жду слесарей. в ванной двери меняли вместе со стеной, плитка вся отвалилась. вот так. просто написала) ах, да - еще по деньгам вышло дороже, чем планировала.

нифига себе разруха%)

аноним
в ванной двери меняли вместе со стеной

поэтому не хочу менять дверь в ванной. :( жаль кафель.

чай с майонезом
поэтому не хочу менять дверь в ванной.

у нас там оказалась стена неликвид. она просто практически рассыпалась %) - там вместо нормальной стены из кирпича оказалась кирпичная крошка наклеенная на арматуру. мне еще предстоит кухня и вторая комната - не знаю когда решусь...

ой..и смех и грех

мда... а унас недавно было 3 переезда :boom: до сих пор "отхожу"

мда... а унас недавно было 3 переезда

:=-O: Это Вы 3 города поменяли? Или 3х, 5ти и 9ти этажки были? (причём последний вариант без лифта )
_____ да...дела ни шуточные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы