Есть кто из Нижнего тагила?

Интересует как там живется,экология,садики и т.п.Мужу там просто работу предлогают,и квартиры там дешевле, вот думаем ехать или нет...

aparevaolga
экология

:hihiks:

Люди там тоже живут ;)

У меня там родственников много, сама там раньше в детстве все лето проводила. Ну экология, конечно, похуже, чем у нас.
Муж недавно в командировке там был, говорит, многие заводы не работают, обанкротились, так что наверное экология сейчас получше стала
А вообще там так, как у нас было в советские годы) небольшие магазинчики, пара торговых центров на весь город. Люди одеваются на рынках в основном, а те, у кого есть деньги одеваться ездят в Екатеринбург, потому что там негде. Ну как-то так)) А вообще, мне там нравится

Ja_nis
так что наверное экология сейчас получше стала

нет
работают заводы все

Потолковый Лампонюх
работают заводы все

ну основные-то, конечно, работаю, нтмк, увз. А мелких много простаивает, муж говорит, огромноая территория и 20 человек на ней осталось.

Ja_nis
А вообще там так, как у нас было в советские годы) небольшие магазинчики, пара торговых центров на весь город. Люди одеваются на рынках в основном, а те, у кого есть деньги одеваться ездят в Екатеринбург, потому что там негде.

жесть
автор, не верьте, это всё бред.
экология, садики- это всё от района зависит, надо конкретно узнавать, поищите форумы тагильские, там поспрашивайте.

Ja_nis
А мелких много простаивает

ничоо, коксохим херачит вполне себе, воздух портит он в-основном помимо нтмк
у мну начала родня тагильская мереть от рака легких, причем и некурящая тоже я понимаю, что нифига и в ебурге не шибко с экологией, но там жопняяяяк!!!!!!!
уровень жизни ничо, если живешь в центре. на перифериях пипец-одни бухари да нарики......

аноним
поищите форумы тагильские, там поспрашивайте.

вот даже поискала ради интереса, чтоб вы не говорили, что я пишу бред.
Цитата с тагилиского форуму, тема была про то, в какой ТЦ сходить:"есть кит на ггм,там можно и поесть и походить, есть детская площадка,но кинотетра там нет((, есть александровский пассаж,там можно по магазинам походить, но там нет ни кафе ни кинотетра,просто магазины, есть кстати ресторан на 5ом этаже, есть райт у вокзала, там есть кинотеатр, но магазинов там мало,основная площадь под продуктовым магазином и магазином бытовой техники, вобщем если хотите и отдохнуть и поесть и по магазинам погулять едте в екатеринбург в тц Гринвич,или какой другой!"
Вот, собственно, что жители Тагила-то думают.

Ja_nis
Вот, собственно, что жители Тагила-то думают.

и я присоединяюсь даа
кит там-самое приличное место ;)

Ja_nis
райт у вокзала, там есть кинотеатр

:D это громкое название для зальчика 5Д

У моего мужа отец и брат с семьей в Тагиле живут.Ездим один раз в год- на новый год.Мои ощущения такие-внешне, город как город, и магазины те же самые-Монетка, Кировский и т.п.Не помню, что за район у них, какая-то окраина, лес недалеко.Дома - 9-ти этажки.Не замечала каких-то алкашей, про которых писали выше.Обычные люди попадались. С ребенком гуляли, и детские площадки во дворах есть и горки снежные строят.
Если имеешь хорошую работу- жить можно везде.У них вроде и театры, и цирк есть.Про рестораны не знаю- мы не любители, и тут не ходим.
Что касается рака - у меня за полгода двое знакомых от рака умерли, женщины 42года и 50 лет,как бухгалтер по зарплате большого предприятия Екатеринбурга , вижу -количество онкологических больничных листов за последний год-два сильно увеличилось.
Мужа как-то спрашивала, поехал бы обратно в Тагил, не хочет, но думаю, что если бы предложили хорошую работу - может и подумал бы.

Небесная мама
Не замечала каких-то алкашей, про которых писали выше

ну я тоже не считаю, что там одни алкаши, все как везде, разные люди есть.
Автор, там неплохо, в общем-то. Школы есть очень хорошего уровня, у меня брат двоюродный учится в лицее, выпускник которого недавно Нобелевскую премию получил :) А территория какая у этой школы %) Я у нас даже таких не видела, и сад у них свой там, и беговые дорожки с проф. покрытием, и отдельные площадки для футбола и воллейбола, и площадка для детей с продленки, новая, со всякими горками-лазилками. Я так впечалилась тогда, когда увидела Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 15:12

экология явно хреновая - онкобольных пруд пруди :( У бабули моей и её окружения в основном рак желудка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы