расширение жилплощади

сейчас реально дождаться расширения жилплощади?? стоит ли этим заниматься? ситуация следующая: живем в двухкомнатной квартире (площадью 47кв.м. общей и жилая площадь 28кв. ) 8 ЧЕЛОВЕК , хотим подать на расширение, но не знаем стоит ли этим заниматься? живут : я с сыном, мои родители, бабушка, брат (совершенолетний) и две сестры ( несовершенолетние). на что можем расчитывать и куда с этим вопросом обращаться? :)

ахренеть, вы на головах у друг друга спите?

Зарабатывайте и отселяйтесь, бесплатно не дадут, если у Вас нет льгот (ВОВ, Чернобыль, ветхое жилье под снос и тыпы...) %)

Аноним
ахренеть, вы на головах у друг друга спите?

если да деле то по большому счету живут в квартире только моя мама с сестренками и бабушка. Я с сыном у мужа временно обитаю :) , брат у подруги живет, а папик постоянно на даче. Но все равно мы все там прописаны и все плотим за квартируСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:25

аноним
Зарабатывайте и отселяйтесь, бесплатно не дадут, если у Вас нет льгот

а мать-одиночка это льгота?

Если все прописаны.......... вставайте в очередь по программе " Молодая семья" В Екатеринбурге выдают по 250 т р на человека. Как молодая семья получите Вы и ваш ребёнок. Я тоже с сыном получили в декабре сертификат на 564 т р ..............остальное добавила свои.

Masha.
на что можем расчитывать и куда с этим вопросом обращаться? :)

поставят в очередь, лет на дцать...
Недавно мужик по тв пел, по 300 квартир по соц программе в год дают. %) Вот ни про одного не слышала...

Бармалей™
Нет

а это смешно по вашему? %)

relaks
Если все прописаны.......... вставайте в очередь по программе " Молодая семья" В Екатеринбурге выдают по 250 т р на человека. Как молодая семья получите Вы и ваш ребёнок. Я тоже с сыном получили в декабре сертификат на 564 т р ..............остальное добавила свои.

а когда вы обратились туда и сколько по времени ждали?

Бармалей™
А чем мать одиночка круче полноценной семьи

что за термин " круче" ??? я просто задала вопрос есть ли льготы и все??? так то если вы не знали матери -одиночки относятся к льготникам

Masha.
мать-одиночка

Masha.
Я с сыном у мужа временно обитаю

по програме Молодая семья будут смотреть площадь в вашей квартире, где вы прописаны + площадь квартиру мужа. У него то что там с жильем?
если у него есть мало-мальское жилье, то не сможете идти по этой програмее (на вашу семью должно приходиться не более 10 кв. метров общей площади для участия в программе)
ну и там еще нужно подтверждать платежеспособность. Так как выдают часть сертификатом, а остальное оплачивать самим (денежными средствами или подтвердить, что сможете оплачивать ипотеку)

Бармалей™
А чо не так ?

либо она не одиночка. либо он ей не муж

остальные на очередь могут конечно встать, но только если являются малоимущими, но... шансы практически нулевые. Жилье просто так давно не раздают

Бармалей™
А чо не так ? Щас так делают, чтобы льготы получить, типа я мать-одиночка, лижите мне пятки и всё такое.

а по вашему что мать-одиночка не может себе найти мужчину???? какойто вы странный %) мы в граждансом браке с мужчиной которым я сейчас живуСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:39

Ибис
по програме Молодая семья будут смотреть площадь в вашей квартире, где вы прописаны + площадь квартиру мужа.

если он не в браке, то площадь мужа считать не будут. Но соответственно и субсидию получат на двоих.... лет через 5.

Meduza™
либо она не одиночка. либо он ей не муж

второй вариант

Ибис
если у него есть мало-мальское жилье, то не сможете идти по этой програмее (на вашу семью должно приходиться не более 10 кв. метров общей площади для участия в программе)

если супруги прописаны отдельно. складываются все площади, и делят на всех прописанных.

Ибис
там еще нужно подтверждать платежеспособность. Так как выдают часть сертификатом, а остальное оплачивать самим

на двоих достаточно купить комнату.

Бармалей™
В каком месте? Что им льготно дают ?

место есть такое : соц. защита называется ;) просвятила?

Бармалей™
Ога... лет через 50

ошибаешься ;) программа реальна, но сейчас большая очередь... а движется медленно.

Meduza™
но сейчас большая очередь... а движется медленно.

самое главное чтоб двигалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы