Детская площадка

Всем добрый вечер! Люди добрые, помогите, может есть тут герои, которым удалось выбить из своей УК новую детскую площадку? Или может есть еще какие-то способы? Подскажите что сделать, к кому обращаться?

а при чем тут УК? у вас тсж? вот в правление тсж и обращайтесь, устройте голосование и ставьте площадку, если собственники за то чтоб на это деньги тратить

и еще недавно был набор в гос программу "площадка детям"
может еще можно в нее вступить
тогда за счет федералов должны построить

У нас жители нашего дома устроили собрание,собрали деньги и установили во дворе 2 комплекса лазилок, большие качели.Рабочие становили всё быстро,за один день) Теперь у нас классный двор И из других дворов все детки ходят к нам играть)

Обошлось всё в 178 тысяч рублей.

У нас обычный хрущевский двор, бабушенций прцентов 50, они точно деньги сдавать не будут, так что сбор денег это не вариант. Просто ежемесячно мы отчисляем деньги на кап. ремонт и т.д. и насколько я знаю на них то и можно поставить площадку.

Жози-фина
Просто ежемесячно мы отчисляем деньги на кап. ремонт и т.д. и насколько я знаю на них то и можно поставить площадку

как статья кап. ремонт коррелирует с установкой дет. площадки?

Жози-фина
У нас обычный хрущевский двор, бабушенций прцентов 50, они точно деньги сдавать не будут

так вроде и не обюязаны, собирайте с тех, кто пользоваться будет, т.е. семей с детьми.
А позвонить в УК и узнать каким образом можно организовать дет. площадку нельзя? Ну или почитать устав, что там на сей счёт написано.

аноним
а при чем тут УК? у вас тсж?

к чему вопрос про ТСЖ, если автор ясно написала, что у них УК?

Вот тут почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы