Бомжи

Сегодня узнала что мы с сыном "бомжи"нет нам есть где жить просто нет прописки.В 2002 году были судебные тяжбы насчет квартиры где мы с сыном были прописаны,но суд лишил нас пользованием жилплощадью,но я так поняла что мы не можем ей пользоватся,но прописка так и остается.А оказалось наоборот и мы уже 9 лет не где не прописаны.И вот сижу и думаю вот так взяли и выкинули с маленьким ребенком на "улицу".Вот как то так.

А если не сложно поделитесь ситуацией. Че-то х*ня какая-то. Моя в шоке. :=-O:

Ну мы это мама и я когда то ухаживали за пристарелой парой они написали на меня завещание.Дед умер в его долю я не вошла думали что потом после бабушки и вступлю,а бабку эту начала обходить другая.Ходила ей мозги промывала и в один прекрасный момент меня вызывают повесткой в суд хотя сколько ходила та даже словом не обмолвилась.И вот прошел суд и вынесли такое решение.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 17:42

аноним
Ну мы это мама и я когда то ухаживали за пристарелой парой они написали на меня завещание.Дед умер в его долю я не вошла думали что потом после бабушки и вступлю,а бабку эту начала обходить другая.Ходила ей мозги промывала и в один прекрасный момент меня вызывают повесткой в суд хотя сколько ходила та даже словом не обмолвилась.И вот прошел суд и вынесли такое решение.

Я одна ничего не поняла %) ? а до завещания вы тоже нигде небыли прописаны ?

аноним
,но я так поняла что мы не можем ей пользоватся,но прописка так и остается

истец с решением суда в уфмс районный обратился и вас сняли с регистрационного учета
странно, что вы только сейчас узнали обо всем этом
и сам по себе факт прописки не в своей квартире в большинстве случаев ничего вам не даст

аноним

а вы что ли нигде до этого небыли прописаны????????

До этого я была прописана у родителей

ну-к а от бабушки вы ушли после смерти деда и что думали?

аноним
До этого я была прописана у родителей

совершенно очевидно, что имеете право обратно прописаться

а почему вы в суде не продливаете (восстанавливаете) пропущенный шестимесячный срок для принятия наследства после смерти деда и не оформляетесь на долю деда?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:45

Кобра
ну-к а от бабушки вы ушли после смерти деда и что думали?

никто от неё не уходил.Она все тайком сделала

ракушка
совершенно очевидно, что имеете право обратно прописаться

ага кто иеня туда пропишит обратно я ведь замужем

Veronikap
а почему вы в суде не продливаете (восстанавливаете) пропущенный шестимесячный срок для принятия наследства после смерти деда и не оформляетесь на долю деда?

а кто знал мы ведь в этих делах не грамотные,а к нотариусу когда ходили он сказал раз вы не приходили вступать в право наследования пришла его вдова она во все и вступила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы