Ипотека:действия банка

Подскажите!!! Вот они одобрили ипотеку а перед сделкой заново проверяют???и согут отказать?

Могут, еще как могут...без объяснения причин.
Вот уже третий раз подали, каждый раз ипотеку одобряют, как только документы на конкретный объект сдаем, так отказ....вот ждем решения на третий объект. Если что то это в Сбере.

Проверяют доки по сданной квартире . радуйтесь, что что-то нарыли и отказали, потом бы "веселее" было

у нас не квартира...земельный участок с ОНС.

Будут проверять сам объект - квартиру. Могут отказать именно по конкретному объекту. Нам одобрили с первого раза, все ок.

Ну и кроме того мы ж не в 19 веке живем, на 150 раз уже все доки во всех организациях в том числе и в Единой регистрационной палате все спавки об обременениях получины.

Lion@
у нас не квартира...земельный участок с ОНС.

ааа... ну наверное все равно схожа процедура

Первый раз у нас было так: пришли на консультацию уже с копиями документов на землю и ОНС, - кредит дадите - дадим, заявление написали, ипотеку одобрили, приходим сдавать доки этого объекта, нам говорят на него не дадим, т.к. ОНС не кредитуем....как так, сказали же кредитуете, на сайте написано что ОНС кредитуете, вообщем нет и все тут...в банке говорят, давайте мы вам дадим ипотеку на зем. участок, мы - давайте, опять собрали доки - опять отказ...вообщем третий раз подали - ждемс.

Нет, я наверное неполно объяснила))))Имеется ввиду объект чистый,все ок,а отказать не по объекту а конкретно нам?

если ипотеку одобрили, то вам наверно уже точно не откажут...ну или как в моем случае если только объект не подойдет.

Lion@
а конкретно нам?

нет, второй раз вас проверять не будут, только объект

К чему спрашиваю, на первый взнос не хватает-муж взял потребку чтоб объект проавансировать а теперь,когда уже взяли вдруг напугались

Женечечка
Подскажите!!! Вот они одобрили ипотеку а перед сделкой заново проверяют???и согут отказать?

У нас денег не хватило по одобренному кредиту на конкретны йобъект, взяли потребительский на 100 т.р. в другом банке Я очень боялась, что пред самой сделкой они начнут нас проверять и откажут, так как это дополнительные расходы. Но ничего не проверялиСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 17:19

Женечечка
К чему спрашиваю, на первый взнос не хватает-муж взял потребку чтоб объект проавансировать а теперь,когда уже взяли вдруг напугались

Основное требование банка к объекту - чтобы покупатель вложил в него собственные средства. И чтобы его рыночная стоимость позволила банку в случае неплатежей компенсировать затраты на его продажу. Ликвидность объекта влияет. Если обнаружат кредит - откажут точно, не обнаружат... Ну и документы на объект должны быть в порядке.

Ядрить твою налево..........

Женечечка, отпишитесь как у Вас с ипотекой и потребом обошлось...актуально))))

Женечечка
на первый взнос не хватает-муж взял потребку чтоб объект проавансировать

мы также сделали, как только ипотеку подтвердили - сразу взяли - мы в Сбере, больше не проверяли.

Между прочим, Сбер в плане ипотеки или кредитов, чуть ли не самый вредный банк

Ну вот хоть чуток успокоили, отпишусь обязаетльно, действительно для многих актуально)

мне тоже одобрили потреб 200000, при одобренной ипотеке 1660000, посмотрим....

Отписываюсь, взяла потреб 200000, указав, что других кредитов нет. При этом дали ипотеку.Все норм.

Вот и я отписываюсь))) Все хорошо, сделка состоялась, ничего у нас не пробили, вот вчера переехали))))))УРААААААААААААА!!!

Женечечка
вот вчера переехали))))))УРААААААААААААА!!!

с новосельем!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

подскажите, тут есть, кто по новой программе сбера 8% годовых на 8 лет получил добро? сеня у сбера комиссия, доки сдали неделю назад, т.е. на кредитную комиссию в прошлый четверг не успели, но не звонили из банка ни на прошлой неделе, ни вчера.

Lion@
как только документы на конкретный объект сдаем, так отказ....вот ждем решения на третий объект. Если что то это в Сбере.

точно так же...
у сбера в Жд районе еще и юристы по 2 недели документы проверяют минимум (при обещенной одной)

Юнона
но не звонили из банка ни на прошлой неделе, ни вчера.

звоните сами, напоминайте о себе

magnit
звоните сами, напоминайте о себе

у нас агент занимается этим, мы даже анкеты не заполняли, и она грит, что могут и не позвонить....а могут и позвонить. так что самим звонить- я даж не знаю в какое отделение , а так то волнительно-% то выгодный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы