Где можно получить сведения о сроках отключения горячей воды за прошлый год? Управляющая врёт

Прошлым летом не было воды горячей 2 недели + опрессовки, а перерасчёт так и не сделали, потом заварушка началась со сменой УК... Короче только сейчас возможность появилась этот вопрос решить ну и конечно, управляющая меня уверяет, что вода была. Можно где-то ещё информацию получить, в теплосетях или ещё где, подскажите.

беспечная
Можно где-то ещё информацию получить,

Думаю, как ни странно, можно получить часть инфы из СМИ (в т.ч. и электронные , Е1, офоиц.сайт мэрии , предприятий ЖКХ, ТГК и т.п.): инфа про опрессовки, аварии точно там есть. Я так в свое время распечатала интересующие мен6я страницы с опр.сайтов и добилась перерасчета оплаты за ГВС, когда у нас еще счетчиков не было в кв-ре.
И еще, советую вам делать к/к объявлений об отключении воды и т.п. в доме/подъезде или по причине утраты их срока годности забирать себе в кач-ве вещ.дока. Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:05

TOEFL

Спасибо за ответ, очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы