Сдайте,пожалуйста, телефоны фирм по установке счетчиков воды

:) Или ,если была такая тема, киньте ,пжалста ,ссылкой

нам мастер делал... не фирма.

Советую через Управляющую Компанию ЖКО. Ответственность несут.
2 Года назад прорвало, ух....что кипятком "зелёнка" взорвалась, и, они несли ответственность.
___ НА счёт счётчиков...сами только поставили. Пока, ни в Нашу пользу. Думаю и потом так же будет, НО, главное, если что - ГАРАНТИЯ.

Парашютик(Parawutik)
мастер делал.

А где ж мастера-то взять? Он с лицензией должен быть? Муж у меня вообще-то рукастый, можно ему стваить? Но он ни мастер ,ни сантехник.....

BELKA1980
Советую через Управляющую Компанию ЖКО

Соседи ставили через них, говорят ,что поставили неправильно и много денег содрали с них :(

Мастер - частно ставит счетчики дома. А вообще он занимается в этой сфере, но в масштабах предприятия) Мы 2600 заплатили... вроде.

А Вы можете телефончиком мастера поделиться? :)

Парашютик(Parawutik)

3600 у нас 1 стояк
НО, муж потребовал, чтобы сделали вентель, что если будет выключена к л вода, была 1а из 2х) ляпотаааа
И, гарантия, и удобства))
мы всё через них делали
были ньюансы, НО. разрешимы, а с нашей жк ни чего ни взять

Парашютик(Parawutik)

ну да, соседи повелись на "подешевле" до сих пор не опломбированы, раз, и бежитиз за всех щелей два

Хонда супер!!!
до сих пор не опломбированы

так из ЖЭКа должны прийти и опломбировать! В чем проблема-то?

Парашютик(Parawutik)
так из ЖЭКа должны прийти и опломбировать! В чем проблема-то?

У меня? Нету. О семье забочусь. Уже на 50% скатал

У меня муж сам устанавливал счетчики просто потом с компании пришли опломбировали и все, батареи то же сам устанавливал

Мы заказывали в магазине Мастер-сантехник.

1. Пришел мастер посмотрел, измерил, нарисовал эскиз, как будут установлены счетчики. Бесплатно.
  2. Потом в магазине по эскизу рассчитали, сколько и каких материалов надо будет. Позвонили, озвучили стоимость работ+материалов, назначили монтаж на удобный для меня день.
  3. В назначенный день приехал очень приятный, вежливый, воспитанный мужчина со всеми материалами и счетчиками, за час поменял вентили, установил счетчики, вычел из ранее озвученной суммы не пригодившиеся материалы, выписал документ на свою работу и полученные деньги.

Нам даже в магазин не пришлось ходить ни разу, все решается по тел. 222-02-60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы