квартира

добрый вечер.может кто не будь был в такой ситуации .я ухаживала за человеком пять лет.год как он умер.решила приватизировать квартиру еще в августе.но мне отказали в приватизации.есть письмо из администрации города.там написано при приватизации данного жилого помещения вы должны представить документы.подтверждающие родственные отношения с нанимателем или представить решении суда о признании за Вами права пользования квартирой -------- я в этой квартире прописана и моя дочь .я могу жить в ней меня не кто не выселит .но я хочу ее поменять или продать.как переехали в нее пошли одни проблемыСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 20:28

Сколько лет вы там прописаны и в качестве кого (в справке из паспортного - что написано)? есть ли ордер на нее или договор найма?

качество др.степ.родства.прописана с 31.01.2006г.ордер у меня на квартиру на руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы