помогите разобраться про справку для приватизации

На сайте БТИ написано:
"2. Для граждан, сменивших место жительства после 27 июля 1991 года, получить:
справку(и) из паспортного стола города (района) с прежнего места жительства за весь период времени до даты регистрации (прописки) в занимаемом жилом помещении. Промежутки времени между датой снятия с регистрационного учета (выписки) с прежнего места жительства и регистрацией по новому месту жительства не должны превышать 1 месяц, если данный промежуток времени превышает 1 месяц - требуется представление дополнительных документов, подтверждающих местонахождение гражданина в данный период времени: копия трудовой книжки, справка с места работы, копия диплома (для учащихся дневных отделений) и т.п. Для подтверждения места жительства могут представляться заявления от трех проживающих в данном доме лиц (из разных квартир), удостоверенные в жилищно-эксплуатационной организации."

Вот смотрите: сестра у меня выписалась из нашей квартиры в конце 1991г, прописалась в квартиру мужа (тоже Екатеринбург), прожила там года 2-3 и уехала жить в Сургут, че то я непоняла кому и куда ходить за этими справками, объясние "тупой", я могу здесь все эти справки собрать с паспортного стола сама???? И Нужно ли вообще собирать эти справки , если она не будет учавствовать в приватизации???Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:50

Эта информация касается только субъектов, принимающих участие в приватизации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы