Пользуется ли спросом трешки в наём?

Как лучше по-комнатно или целиком? Из расчета что комната 8000-9000р, а целиком 24000-27000 получается...?Это я вместе с к.у. считаю.Просто хочется одним нормальным хозяевам, а не бегать потом за каждым постояльцем. Что скажете?

свекровь не смогла целиком сдать, сдает 2ум семьям, то есть в двух комнатах одна семья из 3х чел, а в одной -девушка одинокая

Целиком дешевле, оптом же :).

Коллеги снимали на ЖБИ, платили по 5 за комнату, все вместе 15.

Как вариант - фирма, в которую постоянно ездят командированные. может арендовать

Скорпиониха

да,знаком такой опыт.Но там среднечок-косметический ремонт, современный, современная , но не шикарная мебель.

Кобра

для ботаники 5000-имхо мало, там по 8000-10500(правда в двушке сдают знакомые)

в общем по-комнатно???

Ну вот наши ездили в Москву все время - снимали там постоянно трешку, командированные менялись, по двое-трое в комнате жили даже, хозяйку не касалось. Фирме - дешевле гостиницы, хозяину - дороже семьи.
Вроде и в Екат ездят.

а вы бы сняли комнату за 10000? есть все для проживания. кроме машинки ;)

комната 18м, с лоджией, а остальные по 10 вроде-их за 8000???

А что должно побудить меня снять ее за 10, когда полно классных вариантов по 7?
Чето вы перебрали за коммуналку-то...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:01

но нейм
а вы бы сняли комнату за 10000? есть все для проживания. кроме машинки

нет... я и за 6-7 тыров комнату искала - капалась как свинья в апельсинах.

большая - 7, меньшие - по 5 - реально
дороже имхо никто не сниметСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:07

по 8000, и 9000 попытаюсь сдать) :) снизить всегда можно

пытаться-то можете.
ваше право :)

квартира, сдаваемая покомнатно, быстрее приходит в негодность. плюс постоянно меняющиеся жильцы, плюс конфликты между ними и с соседями. ну кто комнату снимает? контингент соответствующий - студенты, работяги не очень высоко оплачиваемые, торгаши с рынков и т.п. то соседей зальют, то пьянку устроят, то между собой разо..рутся... в местах общего пользования считайте что никто и никогда убираться не будет.
я к чему все это пишу - есть у родственников негативный опыт сдачи трешки покомнатно :( одна нервотрепка. и причем далеко не всегда у них есть жильцы сразу на все комнаты, поэтому бывали периоды что только за 1 или за 2 комнаты они деньги получали.
так что я бы посоветовала все же для начала попытаться сдать на длительный срок семье (или как тут пишут возможен вариант серьезной фирме) для постоянного проживания порядочных людей, настроенных жить в нормальной квартире, а не перекантоваться месяцок-другой в хлеву и свалить.

но нейм
а вы бы сняли комнату за 10000?

но нейм
есть все для проживания. кроме машинки

:=-O: в чеу!!?? Сдавайте тогда за 15
У нас друзья однушку снимают за 10. Со средним ремонтом.Все вполне прилично. На ЮЗ.
На ботанике вторые за 16+э\э снимают двушку

Искала 3-шку под миник больше года- не нашла, боится народ под такое сдавать, хотя не понимаю, почему, детки, порядок, соответствующий ремонт, а не гулянки сутки напролёт, да и студенты не особо церемонятся с чужим имуществом. Ищу до сих пор, но уже без особой надежды.

Маня-няня
Искала 3-шку под миник больше года- не нашла, боится народ под такое сдавать, хотя не понимаю,

а что там не понимать? хозяин боится, что соседи вмиг нажалуются, куда надо на топот, крики, плач детей. Каюк тогда тихому получению денежек за квартирку.... Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:59

Маня-няня

Так же ищу помещение под мини-садик на первом этаже,с соседями никогда склок не было,а вот хозяева продают,особенно если расположение дома хорошее. На е1 так только агентства,причем как прицепятся-достанут.

R'n'cha
квартира, сдаваемая покомнатно, быстрее приходит в негодность. плюс постоянно меняющиеся жильцы, плюс конфликты между ними и с соседями.

+10000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы