Сколько может стоить такая квартира (р-он Краснолесья)?

Есть возможность купить квартиру, но не можем сорентироваться по цене, т.к. похожих нет в продаже вообще. Дано: р-он Краснолесье, ул.Краснолесья 14/3, 9/9, 63/40,8,у/п состояние среднее: ремонт хороший сделан в 1 комнате и коридоре, остальное так себе, но жить можно. Большой плюс, что стоит дверь на 2 квартиры и получается хороший общий коридор (метров 12). Для нас это важно, т.к. надо ставить коляски и велики. Не отправляйте на УПН и Е1, там нет ничего. Подскажите, сколько может она стоить?Нам именно этот дом идеально подходит, а сравнить не с чем и выбора нет никого!

А что особого то?

Larubia
А что особого то?

Особого ничего, но сравнить не с чем, чтобы понять вообще порядок цен!

однозначно НЕ больше 3 млн.

я
сравнить не с чем,

Сравнить всегда есть с чем :)

я
ул.Краснолесья 14/3, 9/9, 63/40,8,у/п состояние среднее: ремонт хороший сделан в 1 комнате и коридоре, остальное так себе

Красная цена ей 3.200.000, а то и еще на полтинник дешевле. Ибо есть лучше и дешевле (той цены, по которой она выставлена).

за 2млн 400 в полесье новую квартиру купить можно

izumka
за 2млн 400 в полесье новую квартиру купить можно

Тут трешка

Ну вот друзья купили новую двушку за 3500000, без ремонта ваапще

аноним
новую двушку за 3500000, без ремонта ваапще

Если в Европейском, в кирпичных малоэтажках с автономным отоплением - оно того стоит :) Да и площадь там нехилая.

не поняла из вашего сообщения сколько комнат в квартире
нам именно в этом доме, накануне Нового года двушку предлагали за 2,2 млн., думаю цены не сильно изменились

3 мил максимум

Спасибки всем, нам предожили за три млн, будем брать. Может еще 50 тыс. сторгуем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы