Предварительная запись в ФРС

Подскажите, на сайте ФРС написано, что на прием по предварительной записи можно записаться по телефонам , начиная с 9.00 понедельника. Мне нужно записаться на следующий вторник 28 июня. Когда мне нужно звонить, в этот вторник с утра? Или в понедельник 27 июня?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 13:45

Это регистрационная палата в антее???Не реально туда дозвониться.Сколько раз пробовала.Причем звонок идет,но просто тупо не берут трубку.Пришлось ехать.Приехала,там народ где то с семи тусуется у Антея,и два человека с тетрадочками.В одну записывают на текущий день,в другую в окошко предварительной записи.Я приехала к 7-40,в понедельник,они в понедельник с 9-00 работают,в 12 была уже дома.А ведь недели три перед этим ,как не нормальная пыталась дозвониться.С 8-30 уже как штык у телефона стояла.

Красная девица
в другую в окошко предварительной записи

предварительная запись на след. день идет или на неделю?

VOlga

VOlga
в этот вторник с утра? Или в понедельник 27 июня?

вы оптимистка блин завидую ;)
запись МИНИМУМ за неделю
мы весь этот ад прошли, но с доками траблы-придется по новой все делать %) мне от одной мсли плохо...

девочки, а живая очередь каждый день есть? Ну чтоб подъеать и в этот же день сдать доки?

VOlga

Вот я точно не знаю,потому что я на текущий день записывалась,раз уж приехала.А вообще люди (слышала я )говорили что они на разные числа пришли записываться.Но их всех в одну тетрадь записывали -это на улице,а потом они в порядке записанного номера становились в очередь в окно предварительной записи и как там их дальше записывали я не знаю.

Rizhaja
вы оптимистка блин завидую ;)
запись МИНИМУМ за неделю

я не оптимистка, просто решила узнать про предварительную запись
живая очередь каждый день есть, лучше к 9.00 в понедельник или к 8 во вт-пт. подъехать

Мы занимали в 7-00, в очереди были 36 и подошла очередь к 12 примерно, видимо в этот день нам так повезло или там всегда так...)))

VOlga
живая очередь каждый день есть, лучше к 9.00 в понедельник или к 8 во вт-пт. подъехать

псиб огромное!!!!!!

кстати я за 1.5 часа дозвонилась и записалась в прошлый раз... где-то месяц назад :)

Rizhaja
кстати я за 1.5 часа дозвонилась и записалась в прошлый раз... где-то месяц назад

сегодня дозвонилась все таки, но предложили записать только на 12 июля (((Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:23

может кто подскажет, забронировать талон на следующий день реально? на сайте написано, что можно на опред. время забронировать?

для информации: забронирать талоны на след. день очень даже реально, утром приехать к 9 и за 30- 40 минут получите талон с буквой Б, где указано примерное время вызова, ждать макс. 1 час. Таких талонов дают очень много, вызывают в начале каждого часа.

Красная девица

Запись на улице кто делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы