Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

долевка с "Уралстройинвест"

всем привет
подскажите пожалуйста хотим вступить в долевку с "Уралстройинвест". кто с ними работал?
как то страшно мне....
сейчас идет монтаж верхних этажей уже....

Строили с ним на Новой Сортировке. Правда в реалии застройщик не сам Уралстройинвест, а его "дочка". Просрочили почти на 3 года. Но достроили.

vital74
Просрочили почти на 3 года.

Типично для этой компании.

agatochka
сейчас идет монтаж верхних этажей уже....

Если процесс строительства дома разбить на стадии, то у нормального застройщика коробка полностью строится за год, затем еще 9-12 месяцев - внутренние работы и приемка. Т.е. "монтаж верхних этажей" - середина срока строительства.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:19

т.е. если они сейчас достраивают последний этаж.еще внутреняя отделка будет месяцев 9?
они начали стройку в ноябре.обещают сдачу дома 4кв.2011.
сейчас еще цену поднимать начали.....

никто больше сейчас с ними не строит?

Тоже присмотрела квартирку в незавершенной новостройке Волгоградская-Серафимы Дерябиной. Застройщик - ООО Инвестиционно-строительная компания. Тоже монтаж верхних этажей и обещают сдачу в сентябре. Кто о них что-нибудь знает? Очень нужны отзывы.

LidiaBu
Тоже присмотрела квартирку в незавершенной новостройке Волгоградская-Серафимы Дерябиной. Застройщик - ООО Инвестиционно-строительная компания. Тоже монтаж верхних этажей и обещают сдачу в сентябре. Кто о них что-нибудь знает? Очень нужны отзывы.

Компания строит на деньги сбера, заказчик УКС Екатеринбурга, просрочить врятле могут. Будут приглашать стороннюю управляющую компанию после сдачи дома, а не местную.
Минус в том, что ипотеку(если надо) вам дадут после сдачи дома, сейчас только можно забронировать квартиру. Мне кажется хороший вариант по соотношению цена-качество

Konstantin1
хороший вариант

А Вы не в курсе, какие еще у этой компании были объекты?

www.ugrinvest.com/section/8/
список объектов в проектной декларации.
я вас не уговариваю на покупку квартиры от этой компании...я не сотрудник этой компании
все сами проверяйте, я вам сказал только факты, подтвержденные бумагами которые я сам читал.

Konstantin1
список объектов в проектной декларации.
я вас не уговариваю на покупку квартиры от этой компании...я не сотрудник этой компании
все сами проверяйте, я вам сказал только факты, подтвержденные бумагами которые я сам читал.

а про "Уралстройинвест" вы ничего не можете сказать? дом шевелева -папанина.

слышала, что "Белый дом" (ваш на Шевелева-Папанина) не оформляет договоры долевого строительства. У них идут договоры переуступки только.
Строят быстро, у меня муж в офисе напротив сидит, наблюдает
Но сроки - не реальны. Точно затянут, а насколько - непонятно. Тем более у них на сайте вроде как обозначено, что отделка даже не "под чистовую", а "под ключ". Это прилично времени может занять.

Ящерка
сроки - не реальны

тоже так кажется... у меня недалеко от дома они же строят. начали в конце прошлого года, сейчас уже верхние этажи, срок сдачи первой очереди 4 квартал этого года.
лично меня гложут сомнения о качестве постройки.

Katie
гложут сомнения о качестве постройки.

+100

Ящерка
У них идут договоры переуступки только.

чем это плохо?

Katie
срок сдачи первой очереди 4 квартал этого года.
лично меня гложут сомнения о качестве постройки.

почему?
сейчас вроде все по году строят.

agatochka
почему?
сейчас вроде все по году строят.

я не стоитель, в технологиях не смыслю... но почему-то мне кажется неправильным делать фундамент поздней осенью. хотя бы по аналогии с нашими дорогами.

Точно не помню, но вроде они же строили в березовском жилой комплекс Радужный, сдачу обещали 4 квартале 2006, документы на собственность получила в феврале 2007. Чистовая отделка конечно же вся отвалилась, но не сразу, спустя 2 года только :)

*koza*
обещали 4 квартале 2006, документы на собственность получила в феврале 2007

т.е. задержали на 1 квартал, главное сдали ).

*koza*
Чистовая отделка конечно же вся отвалилась, но не сразу, спустя 2 года только

дак в новостройках во всех помоему нужно года через 2-3 ремонт делать после усадки)

agatochka
т.е. задержали на 1 квартал, главное сдали ).

Нет, сдали вовремя, последние бумажки подписывала примерно 30 декабря 2006, потом в регистрационную палату сдавала, там месяц на обработку и как раз февраль получился

agatochka
чем это плохо?

надо договор смотреть. С договорами от застройщика вроде как проще ипотеку взять. В договорах переуступки часто суммы бывают меньше, чем реальные.
Как тут - не знаю.
Сама покупала квартиру в новостройке по договору уступки, чуть ли не 4 по счету и ипотеку взяла и все нормально. но сумма указана была меньше реальной примерно на 1млн. В моменнт покупки это даже сыграло свой + (процент по ипотеке меньше был, т.к. вносимый мой первый взнос был существенный, составлял около 70%), но при этом квартира больше 2млн стоила, что помогло не потерять в имущественном вычете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы