а вы бы взяли квартиру с таким недостатком?

Присмотрели тут трешку на сто с лишним метров, огромная, прикольная планировка, отличный район, до центра рукой подать, новый дом, просторный подземный паркинг, охрана... в общем нам очень понравилась, именно это и искали долго... Один недостаток - квартира на четвертом этаже с торца здания, а рядом пристроенный трехэтажный офисник, то есть под несколькими окнами там кровля этого офисника... если чесно, беспокоит не столько вид из окна (он не особо от этого страдает), сколько вероятность, что по этой кровле будут ходить, ну мало ли кто... ведь не очень приятно это или по фигу? на этом пристрое с боку лестница на крышу, так что при желании может кто угодно залезть, т.к. сама территория дома не огорожена... в общем не знаю насколько это безопасно? естественно нужно ставить решетки, если будем брать...
другие варианты есть, но там районы не ахти какие либо нам дорого, либо просто квартира не такая прикольная... в этом же доме продается похожая квартира на высоком этаже, но на 1,2 млн. дороже, существенная для нас разница...
вот что посоветуете? может у кого-то похожая квартира с "выходом" на крышу, беспокоит ли вас это или нормально?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:46

У подруги трешка старенькая с выходом на крышу - ляпотааа! Выходи - гуляй, покурить, на закат полюбоваться... Решеток у них нет... ;)

Выпасть не страшно))))

вспомнилось "Окно в Париж". :)

Antaliya
на 1,2 млн. дороже, существенная для нас разница...

мдаааа. Есть о чем задуматься.

Antaliya
может у кого-то похожая квартира с "выходом" на крышу, беспокоит ли вас это или нормально?

у моих хороших знакомых так. Им пофигу, а меня, хоть я там и не живу, но бываю часто, - бесит.
не взяла бы.

TincaTinca
У подруги трешка старенькая с выходом на крышу - ляпотааа

окурки и всякий другой мусор не кидают с верхних этажей?

у меня у знакомой подобная ситуация, она живет на 3 этаже и когда первые два этажа продали под магазин, она настояла, чтобы ей за счет новых владельцев магазина поставили на окна решетки, хоть какой то выход, но им деваться было не куда, они уже жили в этом доме много лет, а на вашем месте я бы призадумалась конечно

нет, я бы не взяла. жить за решетками, любоваться окурками и выброшенными из окна бутылками не хочу

однозначно нет

Сигнализация на окна будет стоить явно дешевле 1,2 млн

макар

выход,но

Лиса-Алиса
любоваться окурками и выброшенными из окна бутылками не хочу

макар

+++++ купила б, не задумываясь.И развела б там цветник

А в офис сходить,с завхозом поболтать?Как, кто на крышу допускается.
Я бы маркизы приделала и

Влегетка
развела б там цветник

;)

Antaliya
а вы бы взяли квартиру с таким недостатком?

скорее да, чем нет, т.к. плюсы перевешивают минусы, ну и честно сказать, видом из окна мало кто может похвастаться, да и любоваться им некогда. Решетки, красивые шторы - все решаемо. ;) Ну а гулять по крыше и иметь там цветник, скорее всего, не получится.

хорошая страховка, сигнализация и живите спокойно. идея про цветник - супер

Мы так жили, ничего нормально, никак не мешало, я бы взяла...

Я бы взяла-нефиг в окна пялиттся-надор деньги зарабатывать.Сигналку бы лучше чем решетки заказала.Разница в 1,2 млн. меня вообще лучше всяких слов убеждает.

Мышка-пеструшка
мдаааа. Есть о чем задуматься.

ну дык высокие этажи сейчас гораздо дороже, впринципе в новых домах.
всеж на 4 этаже пыли много... еще елси дорога недалеко... то пипец

вообще на крыше то чисто?
у меня вот в соседнем подьезде там приситроен вход вообщем на крыше чего ток не валеятся.. вот жителям второго эата приходится смотреть из окна прям на мусорку....

Liliana
вообще на крыше то чисто?

ну пока что да, чисто, ничего не валяется, дом то новый, еще не успели накидать не знаю как дальше будет, но мне кажется в новом доме люди покультурнее будут себя везти, не станут бутылки то в окна кидать... конечно, от контингента зависит, но там вроде дом очень приличный

макар

а причем здесь 1.2 миллиона ?

Antaliya
новом доме люди покультурнее будут себя везти, не станут бутылки то в окна кидать...

бутылки то не.. ну а так то мусорят все.... тут уж как повезет...
всякие люди везде живут... да в новых домах ;)

Бумс
а причем здесь 1.2 миллиона ?

Antaliya
в этом же доме продается похожая квартира на высоком этаже, но на 1,2 млн. дороже, существенная для нас разница...

OlgaLov

OlgaLov

Фигня. Реальная разница может тыщ 500, а то и меньше. Уж лучше доплатить и "спать спокойно", тем более речь идет о недешевой квартире.

Кстати о культурности жильцов в новых домах. Недавно была невольной свидетельницей последствий культурности в недавно сданом доме:скинули мешок со строительным мусором прямо на дорогой внедорожник.

Бумс
Фигня. Реальная разница может тыщ 500, а то и меньше

автор говорит о конкретной квартире и конкретной цене:

Antaliya
в этом же доме продается похожая квартира на высоком этаже, но на 1,2 млн. дороже, существенная для нас разница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы