Отзывы об агенстве Квико

Кто нибудь пользовался услугами этого агенства?

Я риелтор Надежда. Я осталась очень довольна. :)

Мы сейчас как раз заканчиваем сделку. Но мы сами продавали, а риэлтор покупателей из Квико на Амундсена. Мне очень нравится, видно, что профессионал. А за покупателей она вообще всё сама делала (справки собирала. ипотеку оформляла). Покупатели у нас люди не решительные, так она их целыми днями на машине по объектам катала. У нас проблемы были с рег.палатой с нашей квартирой, так она бегала разбиралась, договаривалась. Вообщем мне очень понравилось, если буду когда-нибудь нанимать риэлтора, то только к ней пойду.

Не работаем с ними принципиально (черный список) - подводили не раз, непорядочные. Но это наша позиция, никому не навязываю

IlyaEka
Не работаем с ними принципиально (черный список) - подводили не раз, непорядочные. Но это наша позиция, никому не навязываю

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ

IlyaEka

интересно послушать реальные отзывы..... это похоже на борьбу конкурентов...... расскажите: почему вы так думаете ?

IlyaEka

Marina1982
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДДЕРЖИВАЮ

Я тоже думаю, что просто борьба конкурентов. А если по вопросу, то, наверно, в каждом агентстве есть непорядочные и неквалифицированные сотрудники.
Свое мнение по поводу одного сотрудника Квико я уже высказала и это не реклама, а реальная история:

я
если буду когда-нибудь нанимать риэлтора, то только к ней пойду.

Markiz@
послушать реальные отзывы

Один из случаев: внесли им аванс за квартиру, тянули месяц, на сделку так и не вышли, потом аванс не хотели отдавать. Это - лишь цветочки. Если кого-то устраивают такие условия - сотрудничайте. А мы не хотим подводить НАШИХ клиентов.

IlyaEka
А мы не хотим подводить НАШИХ клиентов.

То есть все-таки конкуренты... Сталкивались с ними в качестве поставщиков. Очень обязательные люди.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 21:01

я
Мне очень нравится

Могли бы и не анонимно похвалить контрагента, если она того заслуживает...

IlyaEka
Могли бы и не анонимно похвалить контрагента, если она того заслуживает...

У нас завтра сделка, я не хочу сглазить. Вот завтра вечером приеду и напишу, что и как прошло и как вел себя агент.

Таша НН
Очень обязательные люди.

Тоже обратила внимания.

Все завист все таки больше от агента.Говорить об агентстве в целом не имеет смысла, если вы работали только с одним риэлтором.

отзывы не от риелторов
www.e1.ru/talk/forum/read.php

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Пост от 14 Июня 2011 14:09 тоже имеет основания

да чет отзывы так се..
хотя по моему пракчтисеки про лбое агенство такие темы и отзывы есть.....

мы с Квиков продавали и покупали. ну унас достаточно проятые сделки были. вообщем ток позитив. Работали с Анной Ковалевой.

блин...начиталась на ночь.... :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 22:54

IlyaEka

такая же позиция и у нашего агентства ;)

wagner
Все завист все таки больше от агента.Говорить об агентстве в целом не имеет смысла, если вы работали только с одним риэлтором.

и тоже соглашусь,но в целом мнение IlyaEka на мой взгляд верное

Мы покупали с ними квартиру (риелтора кому надо в личку напишу), все отлично!!! Все за нас сделали, кучу обьектов пересмотрели, и в итоге все отлично получилось! Очень довольны!

я
Вообщем мне очень понравилось, если буду когда-нибудь нанимать риэлтора, то только к ней пойду.

Тоже не ввосторге. Постоянно на слуху с какими-то косяками. Любят цену в последний момент увеличивать. не раз было. Клиенты пару раз от них приходили, мягко сказать "недовольные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы