1-к кв хорошая с ремонтом vs маленькая 2-к без ремонта?????

Добрый день девочки! Очень хочется услышать ваше мнение, просто интересно к чему склоняется народ тк все мои близкие делятся ровно попалам во мнениях. Что выбрать 1-к кв улучшенка с ремонтом или маленькая 2-к без ремонта и самим потихоньку всё делать и менять. Других вариантов нет. Имеется семья из 3 чел с 1.5 г ребёнком. :)

Автор
маленькая 2-к без ремонта и самим потихоньку всё делать и менять

Я за этот вариант, тк

Автор
меется семья из 3 чел с 1.5 г ребёнком.

У ребенка свой "угол" будет.

Автор
3 чел с 1.5 г ребёнком.

Двушка. Ремонт делается, пусть и постепенно. А вот лишняя комната не появится.

Автор
2-к без ремонта

Автор
лучше

Смотря какие районы конечно :(

двушка, дешевый косметический ремонт своими руками делается

Бармалей™

Нет конечно решение приняли сами но просто потом на семейном совете послушали самых близких оказалось что многие с ним не согласны, аргументируя что ремонт это комфортно и дом когда лучше тоже поприятнее. :)

смотря на сколько покупаете, если на долго, то лучше 2-ку, если 2-3 года переконтоваться, а там планируете расширятся, то лучше

Автор
1-к кв улучшенка с ремонтом

разница в цене какая? и метраж сильно отличается?

двушка,однозначно

Просто двушка будет хрущёвка в пятиэтажке на крайних этажах в удовлетворительном состоянии а однушка в любом кирпичном с ремонтом район Пионерский

lenochka86
двушка,однозначно

• мы так и купили.
    живем без стен, зато места много.
    пищим от восторга.
    кухню уже в зал перенесли. комнату от кухни малому и у нас мона сказать трешка!

тогда вопрос, как скоро реально расширение?
однушка продавабельней, но если годами жить, двушка точно лучше

Автор
2-к без ремонта и самим потихоньку всё делать и менять.

Кобра

Расширение не грозит ещё лет пять минимум если возьмём двушку а то может и десять

Автор, сколько денег то на покупку квартиры есть? Вы варианты смотрели уже? Мы сейчас занимаемся продажей своей квартиры, так цены от заявленных на 200-300 тысяч отличаются. Я к тому, что может за вашу сумму можно м с более или менее ремонтом поискать

Кобра

Расширение не грозит ещё лет пять минимум если возьмём двушку а то может и десять

была такая же диллема-выбрали двушку без емонта. будем сами по тихоньку делать, зато у малышки своя комната будет и у нас!

Аngel of Тear

2100000 руб примерно

Что подразумевается под ремонтом, кстати?
Косметический я бы в любом случае делать стала - так как мне нравится. Или в двушке надо все полностью менять? В таком случае

Аngel of Тear
может за вашу сумму можно м с более или менее ремонтом поискать

а метраж-то сильно отличается?

MamaNatasha

Да нет сумма маленькая достаточно там обычно в них так очень среднее состояние и частично что-нибудь поменяно где-то пару окон где-то трубы в санузле

Автор, не знаю как конечно по ценам на Пионерском, но мы нашу двушку на Автовокзале продаем за 2300000, это максимум на который мы можем расчитывать. Реальная цена 2200000. А у нас квартира с капитальный ремонтом, то бишь вся проводка, трубы полы, окна, двери заменены. Потолки натяжные, везде ламинат плюс остается не плохой кухонный гаритур. Но опять же у нас первый этаж. Я думаю вам стоит поискать еще варианты, можно найти и не совсем убитую двушку

LenaYelena

Да не сильно тоже самое просто однушка будет в лучшем доме с комнатой 18 м более менее ремонтиком приличным с балконом а двушка старенькая и в панельной пятиэтажке наверняла

Я бы одношку взяла в хорошем доме, чем двушку в хрущевке %)

покупали двушку с недоделанным ремонтом, но тут фигня осталась-потолок натянуть, дверь межкомнатную поставить, мебель встроить)) остальное сделано было. Такие квартиры-недоделки, кстати, дешевле. Жить с ощущением "надо делать ремонт" не смогла бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы