Новые готовые дома до 3 млн руб?

Кто недавно подбирал новостройку, где можно посмотреть новые готовые дома до 3 млн руб?
(двушка интерисует)
заранее спасибо !

Есть такой сайт долевка.ру)

Женечечка
Есть такой сайт долевка.ру)

я имела ввиду, не сайт, а выгодные обьекты -новостройки..
например калиновский я считаю интересный обьект и цены не дорогие, но готовое все рзобрали ((
вот и спрашиваю может что посоветуют добрые люди

двушка новая это минимум 65 квадратов. делим 3 млн на 65 получаем по 46 рублей метр. Где такие новостройки? только на стадии подготовки площадки - котлавана, уктус, был еще вот Комфорт на фурманова, но там по моему уже все нижние дешевые разобрали. Дешевле чем за 55 уже вообще ничего нет. Готовые дома это от 60 рублей за метр :)

Monella
по 46 рублей метр

Так то новостройки по таким ценам есть. Хотя в целом Вы правы.

я тут Березовский смотрела, 6 микрорайон. Там долевка, но всего 35 т.р. ;)

Если В.Пышма рассматривается, есть там надежный застройщик, двушка существенно меньше 3млн выйдет.

до 3 млн двушка в новостройке? я тоже хочу.... ;) в Зеленом мысе двушка 67м2 - 4100000,00
вообще то есть ЖК Соловьи - уралмаш

в жск премьер двушка 69кв.м 3500 тыс.руб. в сдаваемой первой очереди последняя висит на сайте. Можете позвонить, во второй думаю дешевле порядка 51 рубля метр. Могу ошибится.

по 46 рублей уже полгода как ничего заслуживающего доверея (долевки) нет. Причем еще и ждать сдачи дом надо от года до ... .

???
например калиновский я считаю интересный обьект и цены не дорогие, но готовое все рзобрали (

Там как раз и есть такие цены. Может быть в строящихся домах еще не все разобрали(строят быстро кстати)? А Вы смотрели квартиры в шоу руме там? Может быть планировка и не понравится? Однушки там точно отвратные.

Жк " Калиновском", п/к 14,15 сдача 1 кв. 2012 еще есть двушки.Ул. Победы- бак. Комиссаров " Атомсторойкомплекс" сдача 2012 от 40000 за кв.м.

В Академическом, двушка 60-63 кв.м цена 2820-3000, в отделе продаж, дома сдают каждый месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы