Есть 2 комн-хотим 3 к кв!!!

Имеем 2комнаты-36кв м в коридорной системе.в комнате есть-ванна,унитаз,раковина и конечно-гор и вол вода.4этаж.дом 4эт.постройка 1934г. Уралмаш.ул.Ильича 9. ХОТИМ-3к кв!!официальная з-п только у мужа-20т.р!ему 52г!ПОДСКАЖИТЕ_КАКИЕ ВАРИАНТЫ ВОЗМОЖНЫ ПО РАСШИРЕНИЮ!!

Elenakubr
официальная з-п только у мужа-20т.р!ему 52г!ПОДСКАЖИТЕ_КАКИЕ ВАРИАНТЫ ВОЗМОЖНЫ ПО РАСШИРЕНИЮ

ипотека

Я слышала, что существует такой кредит, при котором своя квартира остаётся в пользовании, хотя она заложена в банке, при покупке большей площади. И свою квартиру можно даже сдавать, что бы погасить кредит, а ты уже живёшь в новой квартире. Как это возможно?? %)

извините-может мой вопрос покажется для кого-то глупым,но я не пойму-как это возможно-что за схема такая?и что лучше сделать и выгоднее для нас?накоплений ноль-все что есть -это 2комн,дети выросли хотим улучшить условия!просьба не закидать меня помидорами!))а обьяснить что и как делать-с чего начать?и реально ли при такой официальной з-п и возрасте 52г-получить ипотеку?я никогда с этим не сталкивалась.буду рада любым дельным советам и подсказкам.

Elenakubr
обьяснить что и как делать-с чего начать?и реально ли при такой официальной з-п и возрасте 52г-получить ипотеку?я никогда с этим не сталкивалась.буду рада любым дельным советам и подсказкам

Сколько человек в семье? Вы работаете или ежедевенец и содержитесь на зарплату мужа? В большинстве банков с ипотекой надо расплатиться до наступления 60-65 лет.

А вообще для начала посчитайте
цена 3 к.кв - цена выших 2 к. = сколько денег вам надо взять в банке.
Откройте любой ипотечный калькулятор и посмотрите на сколько лет и какие выплаты.

а че так размахнулись?Сразу трешку?
Берите двушку. И так понимаю вы ее сдавать сразу поланируете..ибо с 20000з\п ипотеку платить нереально и жить семьей.

Есть банк который дает ипотеку до 70 летнего возраста. Банк берет справку о доходах по форме банка, НЕ 2-НДФЛ!!!

замахнулись на 3ку т.к-сыну 28л,а доче 18л.на 2-ку нет смысла.сын прилично зарабатывает,но з-п черная.а сдавать мы бы хотели эту кв-ру..если приблизительно оценить наше жилье-1 600 000.а 3-ка самая дешевая 2 350 000.в итоге нам надо взять 750 000..

Elenakubr
если приблизительно оценить наше жилье-1 600 000.а 3-ка самая дешевая 2 350 000

Не совсем верно считаете. Про цену комнат говорить не будем, но быстро их не продать, и враз их не продать, и возможно самостоятельно их не продать. В итоге - сумма будет меньше. По цене покупки - в принципе по такой цене купить можно на окраине.

Elenakubr
официальная з-п только у мужа-20т.р!ему 52г!

А вот с этим - засада. Столько не дадут!

ясненькоооо..еще-я поняла-что если наше жилье даже если и оценят в 1 600 000,то нам дадут только 60-70% от суммы(((

я тоже думаю,что все будет не так хорошо как мы надеемся...кроме всего учтут,что дому-77 лет!!((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы