пятый (девятый) этаж

Жильцы верхних пятых (девятых) этажей расскажите - как оно там жить. Какие плюсы-минусы есть?

я житель 6-го этажа... Последний. Живется хорошо, никто не топает, крыша не течет (тьфу0тьфу), и не затопит никто)

Один минус- высоко... Задолбало коляску с ребенком таскать! Да и вообще одного ребенка или сумки с продуктами тяжело!

на последних этажах очень часто проходят обратки-это труба под самым потолком, обычно через весь коридор, он, как правило, даёт течь и её не спешат ремонтировать и убрать нельзя, геморр...плохой напор воды, течь крыши или через технологические швы подтекает, лифт может не работать и подниматься на 9-й ножками.....При включении отопления приходится выпускать воздушную пробку из батарей, а с воздухом попадаюь брызги с ржавчиной... Плюс только в том, что никто над головой не топает..

li-mama
как оно там жить

лучше чем на вокзале

Deniska72
обратки-это труба под самым потолком, обычно через весь коридор, он, как правило, даёт течь и её не спешат ремонтировать и убрать нельзя

лет 25 так живём и ничего не текло ни разу...

Deniska72
.При включении отопления приходится выпускать воздушную пробку из батарей, а с воздухом попадаюь брызги с ржавчиной...

делов на полторы минуты...

jersan
лучше чем на вокзале

точно

мне нравится высоко. там воздух чище.

Deniska72
подниматься на 9-й ножками.....

полезно для похудения... :P

у нас вообще нет никаких труб под потолком и никаких течей.
Единственное, из того , что сказали- это

Deniska72
плохой напор воды

:dada:
Но опять же смотря какой дом. У нас хрущевка... трубы старые. У сестры тоже хрущ, но с напором все нормально.

Живём на верхнем этаже...сторона солнечная....летом нет сырости.У подруги на первом этаже всегда влажность в квартире.....А всё остальное вам написали уже....Очень плохо когда лифт ломается,и ребёнок если маленький....

Юльчик30
Очень плохо когда лифт ломается,и ребёнок если маленький

если живешь на 8, а не на 9 то лучше что ли? %)

Я посерединке, но подруга, живущая на верхнем этаже, жалуется, что летом крыша таааак нагревается, что дома не продохнуть.

живем уже од на 9 последнем этаже. до 1980 года. Лифт рабоатет испарвно (тьфу тьфу) и ездит до 9 этажа, напор воды отличный. ремонт крышыи ка кто был несокльо лет назад, с крышей вес ок. над тобой никто не топает это +!
ну унас блочный дом, не панельный

Deniska72
на последних этажах очень часто проходят обратки

у нас такой нет! ув панедбных да видела. у нас токна батареях краники.. когда отопленяи включают надо их поворачивать чтоб воздух выпустить (но эт ток в том случае ежели батарея холодная) и кстати никакой жавчины при этом не выбрызгиваетмя ток воздух ;)

Машерочка
жалуется, что летом крыша таааак нагревается, что дома не продохнуть.

у на стакого нет. в то жароке лето было дома преакрасно свежо. моежт потому тчо у нас на три стороны окна ипроветриваетяс отлично.

солнечно воздух чище короче я пкоа минусов за год проживания не нашла :) ;)
до этого жили на 4 этаже в 5 этажке хрущевке (усе утраивало), и жили на 1 этаже в 9 этажке. ненравилось. сыровато как то и темно....Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 11:33

на пятом (без лифта) и девятом жил, все норм, хотя и мечтаю жить на 2, 3 этаже
но таскаться надоедает без лифта, а так сверху тишина, крыша не протекала
сначала с холодной водой был напряг, но сам исправил, стало норм

Жили 11 лет на 9 этаже, неприятностей мало, но они есть, крыша текла, но быстро отремонтировали, но мебель испорчена, балкон тек, но тоже отремонтировали, напор воды очень слабый, когда все пользуются, утром, что б потекла вода горячая, необходимо 15 минут прогонять, а стояли счетчики, единственный плюс, что никто не топает и не затопит. Сейчас живем в хрущевке на 4, нравится больше...А опять же, я думаю, это зависит от дома...

Сaш-ок
сначала с холодной водой был напряг, но сам исправил, стало норм

а можете сказать как исправили?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы