Похвалите свой район проживания в Пионерском пожалуйста....

Девочки хотим переехать в Пионерский посёлок и не знаем в каких домах посмотреть квартиры тк все тонкости понятны только после проживания в том или ином месте. Может кто-то посоветует свой дом или место ориентировочно по улицам. Дом хотелось бы конечно получше не такой старый. Мне оч нравятся улицы Комсомольская -Академическая-Софьи Ковалевской-Студенческая. А ещё может кто не давно сделки совершал или вопрос изучал по стоимости 1-к и 2-к маленьких в этиом районе.

Бриджит Джонс
Дом хотелось бы конечно получше не такой старый.

а старый, это какой? наш вот 86года, это что старый? я бы так не сказала... я на советской живу, мне нравится, раньше жила на маяковского, там реално старые дома... мне не нравится край пионерского в р-не ф-ки авангард например, комсомольская-студенческая тоже не нравится, но это же лично мое мнение...

Бриджит Джонс
Похвалите свой район проживания в Пионерском

Нет, и так народу до фига.

А мне моя Боровая-самая родная улица!Двор нравится-тихо очень)))

Бриджит Джонс
улицы Комсомольская -Академическая-Софьи Ковалевской-Студенческая

Это не Пионерский поселок, а Втузгородок

СветаМК(мама Кароля)

А на Советской в каком районе примерно рядом с чем? Вообще сказала бы что старый но просто бывают дома в оч хорошем состоянии подруга живёт на Боровой что ли этот дом красный кирпичный перед парусом который 9 эт вдоль дороги построен где то в 90-95 дак там кошмар в подъезде всё разрушено только нас..ь осталось и площадки никакой детской

Та ещё...зараза

Ну пожаааалуйста...

MariaL

Да? А я всегда считала что Втузгородок это где общаги УПИ-шные

Взамен могу рассказать про район Европейский в Краснолесье и Академичсекий немножко- ну если кому нужно

Я возде ПХ живу. Очень нравиться. Дома новые, садик рядом, парк, развлечения, магазины, парковки есть, в общем все что для счастья надо.

Zвезда

В новых домах? напротив по Учитилей?

Мы недавно купили район Уральская-Учителей, очень развита инфраструктура, много школ рядом, две гимназии, куча садиков, магазинов, рядом Парк-Хаус, до центра по Советской-Шевченко рукой подать.Рядом Основинский парк кстати. Дом у нас 2000 года, в подъезде чисто. Теперь ещё по Уральской засаживают цветами газоны, красота В шаговой доступности детская поликлиника и 7-ая горбольница. В общем приезжайте, не пожалеете.

Бриджит Джонс
В новых домах? напротив по Учитилей?

скорее

Маrussуа78
Уральская-Учителей

Zвезда

А поняла.

Маrussуа78

Это где атлант 2-этажный магазин да? Кстати если купили 1 или 2-х комнатную можете в личку цену и квадратуру примерную скинуть? Я даже понятия не имею сколько стоят квартиры в этом районе. На что хоть ориентироваться

Сама родилась и жила всё время на Блюхера-Мира примерно и училась на Академической и в Упи потом так что район нежно люблю давно и 10 лет уже живу в Ю-З районе в Краснолесье дак вот решила обратно перебираться тк ещё и работаю на УКМ-е. Возник вопрос с дет садом и отводить и забирать не успеваем тк с работы чз весь город по пробкам.

Живу около ТЦ Парк Хаус (5 мин. пешком), рядом парк, хорошие детские площадки, наш дом 1999г. , на ул. Вилонова, но стоит во дворе, т.е. не шумно и не пыльно, много частных садиков в округе и всяких детских центров развития, нам очень нравится

обожаю свой район (живу угол Мира-Академическая). Все рядом: все магазины, поликлиники, школы, УрФУ, роддом, дендролог.парк и т.д. Дворы хорошие, зелени много. И люди какие-то все мирные:)
могу посоветовать дом - мира, 8 (1995 год постройки) и ул.Ботаническая - там новые дома (квартиры дорогие). А так в основном у нас хрущевки.

Бриджит Джонс
район нежно люблю давно и 10 лет уже живу в Ю-З районе в Краснолесье

Я 6 лет жила в Пионерском. Потом с мужем снимали в Ю-З. И после 3 лет в Ю-З так и не смогла привыкнуть снова к Пионерскому. До сих пор по ЮЗ скучаю. Ощущение тесноты, шума и выхлопных газов угнетало. Жили на Блюхера - Комсомольская.

ЭлинаН
обожаю свой район (живу угол Мира-Академическая

Это место мне тоже нравится там. Еще ул. Студенческая. Но и там воздуха мало. В остальном - отличное место! Считаю, что это уже центр города.
Сейчас осваиваем Эльмаш. После Пионерского немного контенгент смущает (хотя, это субъективно) и то, что на салют теперь пешком нельзя ходить. А, и еще мне здесь "Парк Хауса" не хватает. А в остальном - отлично.

ЭлинаН

Вот именно это место мне и приглянулось.

Глория-в-джинсах

А мне нравится Эльмаш где Баумана там толи брежневки то ли хрущёвки точно не знаю снимали там 7 лет жильё очень хороший райончик до площади Эльмаша

Девочки а может кто знает какие ориентировачно цены на 1-но и 2-х комнатные хрущёвки по улицам этим Комсомольская Академическая Мира Студенческая

Не могу удержаться. всю жизнь живу на Пионерском. 7 лет назад пришлось переехать и жить на Ю-З (на Бардина и Репина).Не выдержала.Продали квартиру в новом доме и переехали в 2-ку на Советской.Сейчас строим квартиру на углу Советская-Уральская.Эту продали в феврале за 2,6 млн.руб.А вообще на Е1 цены можно посмотреть.Нравятся: район ПХ и Уральская-Советская, да и вообще вся Уральская (до Учителей). Не нравятся улицы: Вилонова, Сулимова, Смазчиков,Маяковского, Блюхера ( не вся, сейчас временно на Шадринском-Блюхера проживаем - есть свои плюсы, но до приличного магазина далековато).Родственники живут на Комсомольской (за УПИ). Не очень в плане магазинов, а так тишина (во дворах) и покой. Всегда хотела жить около дендрария, но это уже Втузгородок считается.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:02

не буду далеко ходить, у меня знакомая однушку продает на Мира. Цены 1900000 - 2 100 000. Двушки где-то 2300000 и выше.

ЭлинаН

Спасибо большое ситуация стала проясняться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы