Тем, кто живет на Восточной, 26а или Кузнечной, 82

Собираемся купить двухкомнатную квартиру по тому или тому адресу. Не могли бы уважаемые форумчане, проживающие в этих домах, подсказать, каково там живется.
В том плане, не беспокоит ли железная дорога и сама улица Восточная (это к дому по адресу: ул. Восточная, 26а), как слышимость в этих домах, тепло ли зимой.
И есть ли какие-то суперасоциальные элементы, и если есть, то может быть вам известно на каких они этажах проживают.
Спасибо.

tilotamma
И есть ли какие-то суперасоциальные элементы, и если есть, то может быть вам известно на каких они этажах проживают.

переселить их хотите?

Modena
переселить их хотите?

Что вы, ни в коем случае.
Хотим избежать соседства с ними.

Про Кузнечную 82. Вы там двушку угловую на 2 этаже хотите купить? Неужели ее с прошлой весны продать не могут??? Знаю, что там проблемы с водой постоянно. Конкретно в этой квартире водонагреватель стоял. Еще под этой квартирой вроде сауна была))) правда мы там лет 5 назад были... в сауне в смысле... Ну и Бажовский прямо напротив окон квартиры, тоже как-то не впечатлил, мне кажется света совсем не будет... Еще эта квартира вроде как в залоге в банке была... И двора там нет, какая-то подстанция...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 22:58

Cпасибо за ответы. Вроде определились - Кузнечная 82. Хотим устроить себе рай в мегаполисе - до работы моей и мужа шагом 5 минут. :)

удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы