Как убрать железные гаражи рядом с домом? Куда жаловаться?

Живем в частном доме, рядом прямо под газовой трубой, стоят 2 гаража железных. Там хозы всякое дерьмо хранят. Очень боюсь пожара, да и по этим гаражам к нам в дом забраться легко, еще тм все ссут и подростки за гаражами собираются. Как их убрать, куда жаловаться? Напрямую бесполезно обращаться-пошлют, да еще и навредить могут....

никто не знает? :(

Чья земля то? К хозяевам и обращайтесь. Если городская собственность, то в администрацию района или в УК, к которой относитесь

Аngel of Тear
в УК, к которой относитесь

нет там ук...видимо земля города.... ладно спасибо-пойду в районну администрацию :)

Аноним
никто не знает

Охранная зона газопровода:
согласно СП 42-101-2003 расстояние от газопроводов условным диаметром до 300мм до фундаментов зданий и сооружений при давлении 0,6-1,2 МПа должно быть не менее 10м.
Обратитесь в ГорГАЗ с заявлением в котором укажите: "Прошу проверить правомерность нахождения металлических гаражей по адресу ...... в охранной зоне газопровода. Т.к. я считаю что они нарушают нормы [a url=stroyoffis.ru/sp_svodi_pravi/sp42_101_2003/sp42_101_2003_c.php]СП 42-101-2003[/a]
Копию заявления можете направить в прокуратуру

Ну и отношение у Вас к людям! Возмутительно!

Аноним
Там хозы всякое дерьмо хранят.

И правильно они поступят, если Вас

Аноним
пошлют, да еще и навредить могут....

Максима-сима-сима
Возмутительно!

Согласен! Они там хранят практиЦки раритетное

Аноним
дерьмо мамонта, а его эти глубоко недалёкие люди называют обычное
Аноним
дерьмо

Ничего они не понимают в археологии железных гаражей.

Максима-сима-сима
И правильно они поступят, если Вас пошлют, да еще и навредить могут....

автор развернёт бурную деятельность, а хозяева тёмной ночью возьмут и вывезут гаражи... Вот у тредтартера облом то будет.. ;)

Аз есмь ®

спасибище огроменное вам!!!!!!!! :rose:

Максима-сима-сима
И правильно они поступят, если Вас

вы в адеквате, нет?
если эти гаражи загорятся-а там хранят в т.ч. бензин и тп, то нам точно не выжить просто+над ними газ-он так-то и взорваться может, ну и не считая того что по ним как по ступеням любой к нам в дом залезет....

ну и кстати если уж так эти гаражи нужны хозам-пусть к своему дому ставят... я ж не спрашиваюкак их уничтожит/сжечь-они там стоЯт незаконно

Бармалей™
С чего ты взяло, Что там бензин ?

видела соседи говорили, что те хозы хвастались-что у них бенз лишний списывается и запасы в гараже стоят...

Бармалей™
А это вааще твоя личная головная боль.

так я ее и уберу :P

Бармалей™
Хозяев они и там устраивают

ну штраф заплатят и будет их головная боль...

аноним
ну штраф заплатят

Они там незаконно что ли стоят?

Аноним,
не поняла: Вы в адеквате или нет?
Ну полезут к Вам, ну украдут Ваше дерьмо, хранящееся в Вашей халупе... Вам что, жалко что-ли? Тьфу, фигня! Нового дерьма навезете!

А по теме:
С людьми, все-таки, поговoрите спокойно, а? Что сразу в администрацию бежать?
У меня во дворе стоял мой гараж, ко мне из ТСЖ пришли, мы ВЕЖЛИВО поговорили-обсудили-договорились. Я гараж убрала.
А если бы ко мне такая неадекватная тетка как Вы приперлась, да еще и матюгами, то получила бы она **** много. И гараж бы я не убирала бы из принципа, она бы сама его вывозила. И заявление бы я на нее написала бы за порчу/кражу имущества.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:48

Максима-сима-сима
И заявление бы я на нее написала бы за порчу/кражу имущества.

%) на колени перед вами не упасть? кто там что портить собрался? Человек наоборот интересуется как законно это сделать. Гаражи стоят в зоне, где таких построек быть не должно, так что прогибаться как раз хозяевам придется

Максима-сима-сима
С людьми, все-таки, поговoрите спокойно, а?

ты вообще где вот такое прочитала? %)

Максима-сима-сима
Вы приперлась, да еще и матюгами, то получила бы она **** много.

?????

давно не трахал никто тебя чтоли, или ПМС? %)

говорили с ними-они послали как раз таки нас нах....

Максима-сима-сима
И заявление бы я на нее написала бы за порчу/кражу имущества.

у вас весеннее обострение или фантазия буйная?

Максима-сима-сима
И гараж бы я не убирала бы из принципа, она бы сама его вывозила.

да нет-вывезет администрация, только вот хозы еще и штраф схлопочут...ну или имущества в гараже лишатся....

Максима-сима-сима
Ну полезут к Вам, ну украдут Ваше дерьмо, хранящееся в Вашей халупе... Вам что, жалко что-ли? Тьфу, фигня! Нового дерьма навезете!

вы вообще соображаете что пишете?

Капучино
Они там незаконно что ли стоят?

нет конечно-обычные жлезные самовольно поставленные гаражи... и хранят там не машины а всякий хлам...канистры с дрянью какой-то, соседи говорят бензин, запчасти всякие, от ремонтов остатки-краску и тд... потому и страшно что загорятся... был уже случай, не у нас здесь-на другой улице....в итоге дом сгорел, человек погиб

Бармалей™
Какой нервный аноним

занервничаешь тут-не хочется сгореть из-за недоумков.... да еще и газ рядом-вообще шансов ноль...

Бармалей™
Правильно. Весь частный сектор горит из-за гаражей с бензином, расположенных под газовыми трубами

нет не весь. Еще раз для особо одаренных

Аноним
был уже случай, не у нас здесь-на другой улице....в итоге дом сгорел, человек погиб

и также как в наших гаражах там хранили всякое дерьмь-тряпки, бензин...

Бармалей™
з-за бухла, сигарет

это нам не грозит

Бармалей™
неисправной проводки.

это тоже-коттедж новый и все просчитано... :P
а вот гаражи лишний фактор риска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы