На визе можно квадрат за 1700000 купить? Не м/с...

что-то в инете цены вообще заобланые....хотелось бы район виза.... но цены нифига не радуют, еще свои 2 продать нада.... кто где вообще квартиры себе искал? думаю может объявления поклеить в районе....

:=-O: Квадрат не может 1700000 стоить... Уточните, что Вы имели ввиду?

Olesya_87
Квадрат не может 1700000 стоить... Уточните, что Вы имели ввиду?

ну я об квартире если че, а вы о чем?

Аноним
ну я об квартире если че, а вы о чем

дак и писали бы сразу,что квартиру хотите
, а то

Аноним
квадрат за 1700000

это золотая квартирка то будет ;)

двушки 44 кв в домах пентагонах на визе стоят 2100000, да еще торг уместен. Так что 1-ку за 1700000 вполне реально-пентагон, брежневка. Посмотрте на е1, там много квартир собственники продаю. И торгуйтесь!

galya25
золотая квартирка то будет

скорее, платиновая ...
Квадратный метр во вторичном жилье на ВИЗе стоит примерно 60 тысяч, следовательно 1700000 хватит где-то на 28 метров. Представляете себе эту квартирку? Делайте выводы и реально оценивайте ситуацию...

хочу квартиру
двушки 44 кв в домах пентагонах на визе стоят 2100000

Ещё неизвестно, что представляет собой двушка за такую цену... Кстати, квадратный метр в однокомнатных дороже, чем в двухкомнатных.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:28

хочу квартиру
И торгуйтесь!

эт понятно...

хочу квартиру
двушки 44 кв в домах пентагонах на визе стоят 2100000

угу....когда не надо было-рядом в доме трешку за 2300000 продавали....а щас вообще цены заоблачные....везде смотрел уже...

galya25
дак и писали бы сразу,что квартиру хотите

ну дак я типа разговорный вариант использовала уже крыша едет с квартирами этими...

ну я только что на е1 смотрела- двушек в частности на крауля 81-полно! а подобных пентагонов и брежневок на визе-дафига. Так что кто реально хочет продать-сторгуются. Но я смотрела 2-ки.
Напишите объявления, поклейте на домах которые Вас интересуют. Напишите-не агентство, расчет сразу, без ипотеки. И купите!

У НА С В ДОМЕ БЫВШАЯ ОБЩАГА две комнаты в квартиру объединенные со своим сан узлом вообщем все как в квартире стоит 1800 34 квадрата район центральный стадион.

хочу квартиру
Напишите объявления, поклейте на домах которые Вас интересуют. Напишите-не агентство, расчет сразу, без ипотеки. И купите!

пасип, выши слова бы.... ну вот и я смотрю что по объявм-то быстрее выйдет....я и свою быстро так продала-в инете отзывов 0, одни агенты задалбывают, скоро матом слать видимо их буду....

мама
У НА С В ДОМЕ БЫВШАЯ ОБЩАГА две комнаты в квартиру объединенные со своим сан узлом вообщем все как в квартире стоит 1800 34 квадрата район центральный стадион.

неее, такую не хочу-лучше уж обыкновенную однуху. но с балконом.... и первый этаж не хочу, если только в улучшенке с лоджией...

Аноним

я вам не предлагаю а говорю о том,что цены то ого го вот у нас соседи сегодня только продали,это при том,что там ремонта нет вообще кроме пластиковых окон...

ну вот-вы сами знаете, что при продаже одни агенты звонят! а реальных покупателей очень мало. И продавцы цены загибают, а для реального покупателя скинут. Так что если вы с наличкой-смотрите и прокупайте!

хочу квартиру
Так что если вы с наличкой-смотрите и прокупайте!

ну какбэ свои 2 продать нада еще, но да-с налом, не с ебатекой....вы тоже на визе ищете?

хочу квартиру
говорю о том,что цены то ого го

я в курсе.... у мну одна квартира на викулова-крауля в панельке двушка на 1м этаже, я ее хотела за 1800000 поставаить....щс думаю что поди за 2 нада выставлять...

да я присматриваю. но мне надо хорошую 3-ку. Хочу в новом доме или долевку. А новых домов на визе-нет. тока правобережный. А мне надо на Крауля, т.к. здесь школы и дет сады. Вот буду ждать Крауля,93

хочу квартиру
Вот буду ждать Крауля,93

даааа....хороший домик, только что-то там все мутно так...нам не дождаться....а вообще я тоже на него засматриваюсь...

хороший, но квартиры так себе-маленькие и стандартные планировки (у 3-шек). Ну типо длинный коридор, сеачало кухня потом зал и в разные стороны 2 комнаты. И сам дом простой-даже консъержек нет

хочу квартиру

ой, а в не в курсе 1шки там почем и сколько ждать? :)

хочу квартиру
расчет сразу

Аноним
еще свои 2 продать нада

Так что сразу не получится.

хочу квартиру
да я присматриваю. но мне надо хорошую 3-ку. Хочу в новом доме или долевку. А новых домов на визе-нет. тока правобережный. А мне надо на Крауля, т.к. здесь школы и дет сады. Вот буду ждать Крауля,93

новых домов на Визе нет?че за бред,Виз это район новостроек,вот мы купили очень хорошую четырешку на Барбюса 6 " Олимпик плаза"дом,крауля рядом,мои дети,будут ходить в школу на Крауля

Olesya_87
Квадратный метр во вторичном жилье на ВИЗе стоит примерно 60 тысяч, следовательно 1700000 хватит где-то на 28 метров. Представляете себе эту квартирку?

Квартирки площадью 28м на ВИЗе стоят существенно дороже 1.7млн.

дешевле 2 ничего нет там.

Аноним
....щс думаю что поди за 2 нада выставлять...

ни х се...на Сортировке двушку за 2150000 люди покупают, а вы за 2 однушку.....и сколько она квадратов то ?

НИК
.на Сортировке двушку за 2150000 люди покупают

где ВИЗ и где Сортировка)))
И потом, 2150 - это за что, за старый хрущ? Вряд ли это даже пентагон

мама
В ДОМЕ БЫВШАЯ ОБЩАГА две комнаты в квартиру объединенные со своим сан узлом вообщем все как в квартире стоит 1800 34 квадрата

ключевое. дом без балконов, старые коммуникации.

На ВИЗе полно новостроек: Татищев, Татищевский, Олимпик Плаза, Ключевская 15, Крылова 27, Радуга, Бригантина и т.д.

хочу квартиру
А новых домов на визе-нет.

с ноября новастрой откроет продажи в "Татищеве" . дома 2 и 3пк обещают возвести в 4кв.12 и 1кв.13г. сама там присматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы