натяжные потолки

Подскажите, пожалуйста, кто устанавливал натяжные потолки? Как оно? Не разочаровались?

мы заказывали в сокоре, там у них акция, поклейка обоев бесплатная, и обои хорошо поклеили и потолки установили, я лично рада :)

Тоже про них напишу. Офигела от сервиса: решила просто позвонить узнать цены, думала, приедут через недельку замеры сделают, еще через недельку установят и т.д. По факту: замеры завтра, сделали послезавтра. за собой все убрали, кучу сертификатов надавали (там тогда акция была на шкафы-купе). Причем даже деньги не взяли в день установки. сказали, можете заплатить в течение 2 дней у них в офисе, что я и сделала. кстати, сегодня от них СМС пришло со стихами, что-то про установку окон :)

по существу: нареканий пока нет по потолку :)

а фото можно выложить? очень посмотреть хочется...

sakyra66
мы заказывали в сокоре, там у них акция, поклейка обоев бесплатная, и обои хорошо поклеили и потолки установили, я лично рада

LarsaK
Тоже про них напишу. Офигела от сервиса: решила просто позвонить узнать цены, думала, приедут через недельку замеры сделают, еще через недельку установят и т.д. По факту: замеры завтра, сделали послезавтра. за собой все убрали, кучу сертификатов надавали (там тогда акция была на шкафы-купе). Причем даже деньги не взяли в день установки. сказали, можете заплатить в течение 2 дней у них в офисе, что я и сделала.

+1Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:29

И мы в Сокоре делали, аккуратно, быстро, красиво и дешево!Очень понравилось.По самим потолкам:делали глянцевые, потолок визуально приподнялся, смотрится красиво, какое может быть разочарование)))в любом случае во много раз лучше чем покрашенный или с ужастными плитками приклееными) :)

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 19:55

KOTISHKA
какое может быть разочерование)))

Ну, например, что потолок ниже стал в реальности.

тоже предстоит такой потолок делать во всей квартире. Хочется спросить, а какой лучше Франция, Германия или Россия?

sakyra66
мы заказывали в сокоре

Это где? Как фирма называеться, может адрес или телефон есть? Нам нужно натяжной потолок и пластиковае окно, может у них и окна ставят? Скажите еще знающие люди, чем отличаются русские потолки от французких? И какие лучше все-таки выбрать?

чай с майонезом
Ну, например, что потолок ниже стал в реальности.

Ужос ваще, на ценых 2-3 см

K_a_t_y_a
Хочется спросить, а какой лучше Франция, Германия или Россия

говорят, что Франция лучше всех!!!

у меня мама в вип-силинге делала во всех комнатах. Все понравилось, сделали качественно и быстро. И акция у них сейчас хорошая 50 % скидка.

а покажите фото, пожалуйста...

В вип-силинге заказывала год назад, установили за 2 дня.Очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы