2ка хрущевка или 1ка УП?

Имеется однушка хрущевка угловая, без бакона, с колонкой вообщем состояние не ахти. Что лучше обменять на двушку хрущевку или однушку УП. Эту квартиру покупаем на будущее для сына, а пока будем сдавать. Посоветуйте что лучше? В будущем (отдалённом ) хотим купить двушку УП, но пока финансы не позволяют :(

улучшенка

Двушка конечно!

я тоже за двушку

я не я
на двушку хрущевку

Если комнаты раздельные, то дороже сдать можно

Как бы неприглядным не было старое жилье ,новостройки вообще не внушают доверия. И звукоизоляции никакой и коммунальные громадные. Тоже перед выбором: Продавать двушку в хрущевке или купить однушку,но новую.

для сдачи лучше двушка, а для вложения денег думаю УП, так и продастся УП потом проще.

А мне кажется, что если квартира покупается для сына (т.е., на будущее), то лучше 1 УП взять.
Скорее всего и дом новее, да и не так тесно. Сдавать, что хрущ, что однушку будет, на мой взгляд, несложно.

Klyaksa13
Если комнаты раздельные

но радельные комнаты в хрущевке - большая редкость, в основном проходные

я не я
но радельные комнаты в хрущевке - большая редкость, в основном проходные

Тогда я бы взяла однушку, так как двушку со смежными комнатами только по цене однокомнатной можете сдать

Klyaksa13
двушку со смежными комнатами только по цене однокомнатной можете сдать

почему? :(

я не я
почему?

Ну мы именно так снимаем. Потому что вроде площадь больше, а из-за смежных комнат очень неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы