комиссия по кредиту!Помогите разобраться

Слышала,что возвращают проценты за кредит!Есть несколько вопросов.1.За какие именно кредиты?За любые? 2.Как делается расчет? 3.Документы какие? 4.Куда с ними обращаться?

не проценты по кредиту а проценты за оформнение счета, ведение ссудного счета и тд, никогда не отменят проценты за кредит, а обратится можно m.czp72.ru/consultation/quest/677.html но мне кажется это коммерческая организация((((((( %)

LeraLeravna
комиссия по кредиту!

LeraLeravna
проценты за кредит!

вообще-то две большие разницы

знакомые написали заявление в банк, им вернули деньги, но не наличнымиа в счет долга по кредиту, вышло около 30000, но банк очень уж не "хотел" возвращать деньги

живите по средствам, не берите кредиты и будет вам щастье.

luss85
не проценты по кредиту а проценты за оформнение счета,

Просто незнаю как правильно называется

Nobilior

вот уж кого забыла спросить %)

luss85

т.е они вернули проценты за оформления счета?

да вернули, и за обслуживание ежемесячное, незнаю только что за банк

LeraLeravna
проценты за оформления счета

Признали незаконными, поэтому вернут в любом банке. Где-то добровольно, где-то через суд.

ну вот подскажите мне, плиз! банк говорит, мол- да мы вернем комиссии, но тогда пересмотрим процент по кредиту в пользу повышения!! это законно?

@-k-@
пересмотрим процент по кредиту в пользу повышения!

Во0первых, надо смотреть договор. Во-вторых, повышение в одностороннем порядке тоже признано незаконным. Но с Вашего согласия возможно

Вот скажите прихожу я в банк,да?И как сформулировать ,что я от них хочу?Так и сказать,что я бы хотела вернуть комиссионные?Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы