регистрация просрочена !!!!

Добрый день, выписалась с прошлой квартиры в декабре 2010 года, сейчас хотела прописаться в новую квартир, оказалось что просроченна регистрация на два месяца, в паспортном столе отправили к участковому для составления протокола, вопрос такой, нахожусь в декретном отпуске по 3 лет, соответсвенно нет никакого дохода правомерно ли составление протокола? и с каких денег я должна оплачивать штраф? если я не оплачу штраф имеют ли право отказать в регистрации( я собственник квартиры)? %)

Напишите объяснительную, не обязательно, что участковый выпишет штраф, найдите вескую причину, почему не регистрировались, уезжали например ;)

мы тоже прописку бабушки моей просрочили. когда пришли в паспортный, то придумали легенджу что она дескать уезжала к родным в деревню и вообще бы не приехала, но типа операция нужна в больнице...на что нам специалист сказала, а почему там не зарегистрировались? ))) иуж прикинулся валенком, и сказал что родня нас заверила в том, что временную регистрацию они оформили В общем вот акую тупую историю мы и изложили им тут же на бумаге, по их просьбе и никакого штрафа нам не выписали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы