помогу с ипотекой

"помогу с ипотекой", вот что это значит? во многих объявлениях такая фраза. Помогут донести документы до банка? ( это я и сама могу) или напр. если мне надо в ипотеку получить 1900 000, а дают только
1 600 000, и мне помогут какими-то путями получить добро на 1 900 000

помогут ,только из этих 1900,100 вы отдадите помошникам ;)

помогут собрать доки и выбрать банк, который даст при ваших возможностях, имхо

я понимаю что документы и справки липовые дают, либо на какие-то левые организации.
тока вы не расчитывайте что если будет отказ, то вы им не заплатите и ничего не потеряете. Вас в кредитной истории пометят как мошенницу и долго вы еще кредитов не увидите.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 22:18

Да уж, нам в агентстве "Новосел" так "помогали" 3 года назад, на словах зуб давали, что мы получим ипотеку в ВТБ24, кредитная история отличная была, стаж работы хороший, детей нет. Однако ж, промурыжив нас с месяцок - отказали, не объясняя причин. А за это время все однешки там, где мы хотели, были раскуплены. Через месяц мы сами, безо всяких помощников взяли ипотеку. Так что у меня веры им больше нет :(

nerusalka
долго вы еще кредитов не увидите

Не "долго" - НИКОГДАСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы