опять про прописку ребенка и справки

Вопрос к тем, кто прописывал ребенка не сразу после рождения. Прописываю дочь. За ее два с половиной года была прописана в двух местах. С последнего места прописки справку о составе семьи= тому, что моя дочь там не прописана взяла. так как там собственник моя сестра.
А с другого, где квартира уже продана давно и вообще там живут абсолютно постронние люди, надо взять. Мне что, вот так просто дадут справку о составе семьи по абсолютно чужому адресу? звоню в паспортные столы-вообще трубки не берут. Никто не сталкивался?

Ну и ребенка прописывают по месту прописки одного из родителей, Надо справку 40 только с места где прописан ваш муж, а не со всех мест где кто либо когда был прописан. Дочь либо с вами, либо с мужем.

Ну у вас ведь в паспорте есть отметка что вы там были когда то прописаны? Значит ничего страшного нет если в паспортном столе по месту прежней прописки еще раз проверят.

Дамиана

Я не знаю ,это наверно не одно и тоже.Но когда сын получал паспорт,нужна была справка, о том где я была прописана в 1992 году,для гражданства.съездила в паспортный стол того района ,где жила в то время,мне дали справку с кого и по какой год я была прописана по такому то адресу. Может вам подобная справка нужна (справка где указана дата регистрации и убытия)?Для это согласие новых хозяев не нужно,вы же о себе инфу собираете,приходите с паспортом(свид.о рожд.) и все.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:55

с меня тоже как-то требовали справку, что человек НЕ ПРОПИСАН по адресу
в паспортном столе отказали по причине: они дают справку только о том кто ПРОПИСАН, но только собственнику квартиры
следовательно, вам тоже не дадут справку на чужую квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы