Плакать хочется сил нет!!!!

Имеет 2 комнаты в общаге,приватизировали,подвернулся неплохой вариант обмена 2 комнаты на дом за городом,дом недостроенный но в нем можно жить 2 этажа,пошла в опеку а они не дают разрешения для них комната в общаге считается лучше чем дом за городом,обидно так вообще...

мама
приватизировали

дети участвовали в приватизации?

да,дочка..

у знакомой была такая же проблема. Продавали 1 комнатную в хрущевке, покупали 2ку в деревянном. Опека в начале отказала. Ходили к нотариусу, писали бумагу о наделении детей долями в квартире+ опять в опеку и долго рулились там, обещали даже в суд подать. Обошлись без суда, опека дала добро.

А че нельзя опеку обмануть и сказать что типа теперь надумали покупать двушку в доме нормальнои-они разрешение на продажу дадут-потом ведь никто оспаривать не будет)

lvz
А че нельзя опеку обмануть

На сколько я знаю, они дают одно решение, в котором прописываться адрес и характеристки покупаемого жилья и всё это делается одновременно.

А как по оценке получается, что дороже дом или комнаты? Для них главное, чтобы стоимость доли ребенка в продаваемом жилье была не меньше стоимости в покупаемом. Можно всякие справки принести, что там в деревне есть садики и школы, что рядом родственники живут (мы так делали). Но главное это стоимость БТИ или независимая экспертиза рыночной стоимости.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 13:05

Не дом, а недострой, который таковым может и остаться

мама
пошла в опеку а они не дают разрешения

пусть кто-нибудь из родственников (бабушка, н-р), выделит долю вашим детям.

IlyaEka

недострой запущенный в эксплуатацию,жить там можно,и я же не алкашка я хочу нормальный дом а не засратую общагу...

я
На сколько я знаю, они дают одно решение, в котором прописываться адрес и характеристки покупаемого жилья и всё это делается одновременно.

хм...научить как внести изменения в документ?

научите..

+++

мама

встретились два анонима
Сканер, цваетной принтер и небольшое умение работать в графических программах творят чудеса ;)
а проверять никто не будет. Бардак в стране ;)

увы я этого не умею...

да, моим друзьям тоже опека не дала добро на обмен комнаты в коридорной общаге на деревянный дом с участком за городом. а вот на полуразвалившуюся хрущебу дала. здравый смысл отменили что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы