как быть?

есть квартира свекров. Муж предлагает эту квартиру с использованием кредита или ипотеки обменять на нужный нам вариант. Свекры не против. Но оформляться все и кредит будет на свекров, а платить кредит мы, т.е. деньги наличкой отдаем свекрам, а они гасят кредит. Т.е. в случае чего я в пролете, какие есть варианты?

а кредит большой брать будете?

стесняюсь
в случае чего я в пролете

задайте им напрямую этот вопрос.

стесняюсь
Т.е. в случае чего я в пролете

а если все записывать на вас с мужем, то

стесняюсь
в случае чего

стесняюсь
в пролете

свекры.
Это им надо?

стесняюсь
какие есть варианты?

да, особо, никаких... ибо...

стесняюсь

надо собственность сразу в долях оформлять, то что будете платить вы на вас и оформить, а так не вариант

стесняюсь
Т.е. в случае чего я в пролете

Когда будете оформлять Регистрацию на квартиру, сразу разбейте на доли. Та часть, которая оплачена квартирой свекров- их доля, остальное поровну между Вами и мужем. Тогда каждый из участников сделки будет застрахован от обид в случае расторжения брака, ссор, смерти и т.д. Жизнь есть жизнь

стесняюсь
а платить кредит мы, т.е. деньги наличкой отдаем свекрам

сначало вопросы
сколько лет в браке, есть ли дети и работаете ли вы

стесняюсь
оформляться все и кредит будет на свекров, а платить кредит мы,

логично,чья хата тот и собственик

стесняюсь
какие есть варианты

заработать самой все с 0 ;)

Утро2011
надо собственность сразу в долях оформлять, то что будете платить вы на вас и оформить, а так не вариант

+++++++++++++++

ваш влад в новую квартиру будет мизерным по сравнению со вкладом мужа и его родителей, так что смиритесь, что

стесняюсь

стесняюсь
какие есть варианты?

взять кредит на себя и купить то что хочется

sanch0 and Ann
Регистрацию на квартиру, сразу разбейте на доли. Та часть, которая оплачена квартирой свекров- их доля, остальное поровну между Вами и мужем. Тогда каждый из участников сделки будет застрахован от обид в случае расторжения брака, ссор, смерти и т.д. Жизнь есть жизнь

но тогда свекры и муж окажутся в ситуации полной (!) при разводе (не дай Бог), когда девушка откажется покидать помещение и продавать свою долю другим собственникам.

а почему она должна покидать квартиру или продавать свою долю, если часть ее оплачена ее деньгами?

Идизюда
но тогда свекры и муж окажутся в ситуации полной (!) при разводе (не дай Бог), когда девушка откажется покидать помещение и продавать свою долю другим собственникам.

тогда живите как живете и ничего не меняйте.

• стесняюсь
    есть квартира свекров

стесняюсь
с использованием кредита

стесняюсь
обменять на нужный нам вариант.

стесняюсь
оформляться все и кредит будет на свекров

в вашем варианте им даже согласие ваше не требуется.
оформят и оформят. в любом случае

Ольга
ваш влад в новую квартиру будет мизерным по сравнению со вкладом мужа и его родителей

Так что сидите на попе ровно.
Или

Ольга
кредит на себя и купить то что хочется

Разбивать квартиру на доли и заключать с мужем брачный контракт. в котором прописаны имущественные отношения, и поведение в случае форс-мажора

sanch0 and Ann
а почему она должна покидать квартиру или продавать свою долю, если часть ее оплачена ее деньгами?

вот поэтому для свекров и мужа ситуация абсолютной засады. и нафига им эти риски?

автор, а в данный момент вы с семьей где проживаете?

ситуация не очень. Можете пожить в квартире свекров на условиях найма, поднакопить своих денег, купить свою квартиру, и оформить в доли с мужем. А так все козыри на стороне родителей. в случае развода у вас абсолютно ничего не будет. Н И Ч Е Г О!!!!

sanch0 and Ann
Разбивать квартиру на доли и заключать с мужем брачный контракт. в котором прописаны имущественные отношения, и поведение в случае форс-мажора

и при этом никто нигде и никогда не даст гарантию того, что БК не признают ничтожным. и свекры с мужем не окажутся в одной квартире с девушкой, которая им чужая и ненавистная

Идизюда
вот поэтому для свекров и мужа ситуация абсолютной засады. и нафига им эти риски?

согласна, я и мои родители в ситуации этих свекров. Так что знаю, что говорю

Автор, Вы поняли своё положение?

sanch0 and Ann
в случае развода у вас абсолютно ничего не будет. Н И Ч Е Г О!!!!

но при этом желание свекров подстраховаться - логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы